|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Offtop: "Ух-ты!" - BIM самого высокого, наивысшего уровня! Нажатие красной кнопки трансформирует мысль заказчика (даже расплывчатую и не оформившуюся) в уже построенное здание/сооружение.
![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
miko2009 , вьі всерьез полагаете, что сей "Bidirectional link with Revit" будет иметь хоть какую-то прикладную пользу в проектировании металлических конструкций?)
Вьі когда-небудь пользовались генератором узлов из єкстеншина? Считаю, что ожидать чего-нибудь большего от автодеск нелепо.) А скорее всего из адванса будет приходить набор єкструзий. Хотя,что тут спорить - поживем увидим... |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
для меня главное чтобы в ревите был металл весь кроме узлов и удобная перегонка всего металла в иное ПО для доработки и специфицирования, IFC например криво перегоняет по высотам профили и так много коллизий.......
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну хоть кому-то автодеск угодил.) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
просто ребята зажрались называется , чем то все недовольны, можно подумать если autodesk всех ублажит в пожеланиях то все резко поудаляют "пропатченые" версии и побегут к дилерам за лицензионными копиями.....смех. Поэтому нужно радоваться тому что имеем пока в свободном и почти неограниченном доступе. У моего брата например студия визуальных эффектов, работают в продукции autodesk (maya,3d max) , если европейский заказчик к договору любому прилагают ТЗ (как и у нас) где оговаривают в чем и как будет происходить работа , потом требуют лицензии на все копии (машины) если работает 5 человек , значит 5 копий , оплачивают человека-часы , если обмануть в договоре и написать 1 человек вот и заплатят за одного поэтому там на западе все чистые так как это лобируется на уровне договорных отношений. Еще есть такая фишка как то , что заказчик может обратится к производителю , например autodesk и запросить если лицензия у такого то GMBH , если нету то можно исполнителю сворачивать удочки на этом рынке и в этом бизнесе, так как есть blacklist который ведут в сговоре производители. Я думаю вся раша там огромное черное пятно
![]() Так что не критикуйте так яро autodesk, могу кстати сказать что как любое частное лицо autodesk может выполнить любые капризы за деньги , для примера есть популярное приложение для цветокоррекции, но его параметры заводские не позволяли добиться нужного эффекта (какой фильм уже не помню) , в итоге компания совместно с nvidea изготовили кластер с встроенным ПО и со всеми девайсами строго под это ПО и данную сборку и конкретной задачи и стоимость этого кластера была много миллионов евро ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
miko2009, буду теперь тоже тогда на этот весь чудо софт ориентироваться..... потому что именно в нём рождаются уникальные сооружения Европы....
|
||||
|
Offtop: Да разве єто ярость?) Єто просто максимализм - далеко не юношеский,правда.)
А длинная тирада о том "как на западе делают" , думаю, здесь не совсем уместна , так как єто один из многих компонентов системьі, рассматривать которьій отдельно да еще и базировать не єтом какие-то вьіводьі просто некорректно. В пресной воде и рьібьі другие. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
miko2009, а почему мы должны что-то вкладывать?
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Именно: почему я должен вкладывать деньги в то, что не работает так, как надо? Это же не стартап, однако. Автодеск - вполне приличная компания, они должны вкладывать средства в то, чтобы доработать продукт так, чтобы он нам понравился, и тогда мы его купим
Есличо, у меня лицензия, но так, к слову
|
||||
Москва
|
Цитата:
так если он не нравится зачем работодатель его тебе купил ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я всегда честен.) Я не владелец организации, а домой покупать продукт стоимостью почти в годовую зарплату не имею возможности. Да и вопрос немного некорректен. Копейку, да и 1000 р вложить нельзя -тьі либо покупаешь продукт по его стоимости, либо не покупаешь вообще.
Автодеск отнюдь не бедная компания - они скупают постоянно фирмьі поменьше. Я глубоко сомневаюсь,что остутствие РЕАЛЬНЬІХ обновлений версий спровоцировано недостатком ресурсов, а не не циничньім побуждением вьікачать побольше прибьіли, сделав поменьше работьі. |
|||
![]() |
|
||||
|
почему здесь? спрашивайте лучше тут
|
|||
|
||||
На форуме Autodesk организован сбор пожеланий для Revit - http://goo.gl/e25fZC
Приглашаю выдвигать пожелания и голосовать за понравившиеся!
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Скажите, а бывали ли прецеденты: чтобы Autodesk действительно добавлял то, о чем мы писали в многочисленных вишлистах?
|
||||
Да бывали, к сожалению не всё что хочется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |