|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
"Росатом Build-Own-Operate" "СУЖЦ АЭС" Весь цикл "проектирование"-"стройка"-"эксплуатация"-"продление эксплуатации"-"вывод из эксплуатации" под одной крышей с использованием единого информационного пространства... Offtop: P.S. Revita там нет ![]()
|
||||
|
Поработал в Сапфире и понял, что не хватает Ревиту - свободы в 3Д-пространстве. Переключение между видами по поводу и без повода, даже для простых операций - вот бич Ревита =) Ну, и то, что Автодеск забросил 32-битные системы тоже не в пользу им будет.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Точно так после работы в Текле, до этого не понимал смысла словосочетания "истинное 3D". В Текле есть, в Ревите нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Внизу выбираешь "трасировка лучей" типо того же (похоже он и есть) mental ray или "вид/визуализация" ставишь все на максимум и ждешь в зависимости от производительности машины, а если нужен сторонний рендер то пока что хаусгрупп http://www.chaosgroup.com/en/2/index.html только ведут его разработку.
Последний раз редактировалось miko2009, 07.06.2014 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Пока ты тестируешь кое кто в понедельник уже перекрытие отдаст КМД на проверку в ПТО, КМ сделал в Revit, КМД в AS, перегнал обратно в Revit модель и уже отредактировал окончательно узлы. Пока что из минусов отсутствие 3д болтов (вставляю в отверстия 2д болты) и отсутствие сварки, хотя сделать семейство сварки все руки не доходят....
Пока актуальность таких манипуляций вижу в задачах как у меня. Например тяжелая реконструкция с большим количеством металла и ЖБ в одном проекте. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Странньіе у тебя асоциации... Я имел в виду - обьединеньі ли пластиньі,входящие в узел, в отдельное семейство узла. Если нет, то каким образом єтот суп распознается в адвансе при вторичном импорте?
Брось ,если не сложно, сгенерированное семейство пластиньі или узла. |
|||
![]() |
|
||||
Гомель
|
Поюзал я эту связку, впечатления остались двоякие. Вы показали синхронизация на примитивном примере, к такой связке вопрос нету, но если замоделить в Advance Steel какой-нибудь библиотечный узел, то приходит он в revit в состоянии необходимости его допиливания, хоть и не большого. Очень смущает отсуствие единой базы профилей, такой как использует Revit и Robot. Приходится вручную при импорте\синхронизации переопределять профиль, что крайне не удобно. Думаю должны скоро исправить. Не понял, почему пластины не импортируются в revit при синхронизации, а только при импорте. На первый взгляд пока все
Последний раз редактировалось Sergik, 13.06.2014 в 13:12. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |