|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
sfera04, так щас и получилось, странно среда установилась сам видел но не запускалась потом принудительно запустил и щас заработала, хотел у вас спросить пару вопросов, уроки я просмотрел трех мер выполняю но что то с готовой рабочкой хромаю....
|
||||
в автоматическом режиме чертежи получаются, в приемлемом виде, только для простых конструкций типа : прокатная балка с несколькими ребрами. Если сборка чють сложнее то приходится вручную редактировать, и чем сложнее сборка тем больше тратиться времени на редактирование.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
кто выбирает Теклу, сказал бы так:
1. конкретной цены не знаю, но по слухам...стоит дороже всех конкурентов. 2. в чистом виде ..."сырая". 3. потенциал "большой", но требующий программистов, интузиастов..кто будет ее настраивать под заказчика. 4. Вам предстоит не разобраться в сделанном, а сделать...то что вам нужно! (можете меня цитировать ![]() Удачи ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
как правильно ставитьс сервис паки на 15,0
<...> См. правила форума п.3.5. /kpblc/ заработал ДРАВ ВЕЛД но он только под СБОРОЧНЫЙ ЧЕРТЕЖ, как его припаять на чертежи общего вида и узлы типа как в КМ. заранее спасибо. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.04.2010 в 16:13. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Цитата:
кстати я спаренные уголки в прокате для ферм не нашел странно... иммется ввиду диагональное спаривание, тавровое
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 21.04.2010 в 19:16. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Вопрос знатокам!\
Краткая предыстория: есть существующая сложная формообразующая поверхность, вписываются несущие кровельные конструкции. Чем (инструмент) можно получить цилиндрическую вспомагательную плоскость? з.ы. Как вариант пробую гнуть пластину. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
С криволинейными поверхностями в Текле очень туго. Она заточена, под стержневые конструкции. В качестве цилиндра легко можно использовать гнутую пластину или параметрический профиль трубы "PD". Конусы то же есть в профилях. А вот че по сложнее - это проблема, а если еще нужна разверта - вобще хавайся. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
почитайте страницу назад... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
bitangosh, ты про CAPS слышал? Исправляй свой пост.
dextron3, а эта чем не устраивает?
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, ну вы же лиспу чайника учили отдельной темой, хотя там раздел программирования, вот тут точно также, описание отдельные вопросы а там, с 0 и до принтера...
|
||||
dex вчера ты писал "...уроки я просмотрел трех мер выполняю..." уже через 10-20 мин после установки программы. Это невероятный прогресс! Чему тебе еще учиться? Или ты решил обставить конкурентов и первым перейти на 4D моделирование?
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: dextron3, ну раз "не терпится", создавай новую тему типа "10 / 100 / 1000 вопросов по Tekla для чайников"
![]()
|
||||
СССР
|
Willy, в то м то и дело что трех мер освоить час работы тем более что понятно, а вот как подгатавливать рабочку таких уроков нема... ну щас тему создам и буду на примере обычного котеджа разбираться
|
||||
Цитата:
в конце концов оформлять вы можете и в автокаде, по скорости это даже быстрее будет |
||||
![]() |
|
||||
СССР
|
pdimav, [IMG]http://i065.***********/1004/e0/395df95da73ft.jpg[/IMG]
почему не активные данные ячейки? PS понял нужно жать кнопку получить, а то не видет если просто вводить
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 24.04.2010 в 11:07. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
поверхность : пересечение цилинра(большого, горизонтальный, образует кровлю) с цилиндром(~1\3 большого, вертикальный, ограничивает плоскость кровли) перпендикулярно. дело не в том под что заточена, а в наличии удобных инструментов для работы, просто в SW2010 модель строилась 2 дня, я строю модель для самостоятельной проверки, удобство в том что расчетную схему наиболее приближенную получаешь. |
|||
![]() |