|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Muller, голограмма? Какая голограмма?
Yuzer, буду знать отныне gomer, так она же "по черноморски" или как то так... ![]() ![]() К стати. Я так и не помер. И не болел даже. Да и то что на улицу выставил кошка слопала ближе к вечеру и вроде не валяется под дверью сдохшая...
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Все расслабляется
(с) Отцовский ремень с бляхой был признан лучшим учителем года.и пара картинок
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Ксюша Собчак объявила, что замуж выходит. Вот, теперь на приданое зарабатывает, халтурку взяла...И избранник её тоже на работу устроился. Свадьба скоро, в октябре.
Последний раз редактировалось ERS10, 27.07.2010 в 12:54. |
|||
![]() |
|
||||
Наверное так будет выглядеть прикид из гламурного будущего
(Axel Torvenius) [IMG]http://s001.***********/i195/1008/57/710dc3230b15t.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось r987654321, 31.08.2010 в 01:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие:
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
||||
[:||||:]
Из разряда - При установке Windows XP (в отличие от 98) была убрана фраза "а теперь откиньтесь на спинку стула и расслабьтесь" из-за того что тысячи американских пользователей попытались откинутся, сидя на табуретке. |
||||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |