Юмор 2009 - Страница 74
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2009

Юмор 2009

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 12.11.2009, 13:29
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
FOXAL , рубишь фишку! 4-ый размер это важно? или достаточного и 2-ого?
Это опять на любителя. Хадже Насредину нравилось, когда грудь умещается в ладонь. В принципе, большая грудь всегда на Руси считалась красивой. В этом было и практическое начало: много молока - здоровые дети. Но в целом это не так важно, лишь бы она была. А она есть у всех наших прекрасных женщин. И хорошо что разные. Но у каждого мужчины свои любимые места и свои предпочтения. В этом и состоит выбор. И пусть будет так! Много хороших и разных!

Непрочитано 12.11.2009, 13:35
Дима_

Продуман

Питер

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
...Вообще-то лучше, когда пиво отдельно, а попа отдельно...
Первые признаки надвигающийся старости

Непрочитано 12.11.2009, 13:43
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

FOXAL , хорших и разных много. Но на всех не успеть. И, как мне кажется, стремится к этому не надо.... это я про успеть. А не пошло восхититься - можно... и даже нужно. И свои глаза порадовал, и девушке приятно.

Непрочитано 12.11.2009, 14:06
Gast

Не успеешь восхититься, как уже… того…

И попробуй потом восхититься кем-то ещё!
Gast вне форума  

Непрочитано 12.11.2009, 14:10
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

Gast, так страшно прям жениться? И потом - вступив в..... брак право (тихо) восхищаться другими женщинами никто ни забирает.

Непрочитано 12.11.2009, 14:45
FOXAL

Москва

Точно. Сравнить и еще раз убедиться в том, что "а наша лучше"!
А потом, зачем обязательно жениться? Можно и так жить, без росписи. Как юрист, неоднократно привлекаемый к бракоразводным процессам ( с разделом недвижимого имущества), я убедился, что на нынешнем этапе развития российского законодательства более выгодно обеим сторонам не сочетаться браком. Тем более, что правовой институт брачных отношений и институт, содержащий нормы, регулирующие правоотношения между родителями и детьми, у нас разделены. Проще говоря, люди, не будучи супругами, имеют все права и несут все обязанности родителей. А маму и папу скрепляет любовь.
Так за любовь!

Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2009 в 14:52.
FOXAL вне форума  

Непрочитано 12.11.2009, 14:49
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

FOXAL, "глубоко" убеждаться - это излишне. Да и опасно временами.... Надо, так скзать, методом визуальной оценки это понять. Понять , что "а наша лучше!" И жить дальше спокойненько!

Непрочитано 12.11.2009, 14:58
FOXAL

Москва

Метод и глубина оценки должна соответствовать поставленной перед экспертом задаче и давать исчерпывающие данные для формирования им обоснованного вывода, положенного впоследствии в основу принимаемого им решения.

Непрочитано 12.11.2009, 15:05
Наталья

КЖ / КМ

Москва

- Как похудеть на 20 кг за 1 день?
- Как стать миллионером за 1 неделю?
- Как стать президентом за 1 месяц?
Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в журнале "А Бог его знает!"

Непрочитано 12.11.2009, 15:10
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
- Как похудеть на 20 кг за 1 день?
- Как стать миллионером за 1 неделю?
- Как стать президентом за 1 месяц?
Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в журнале "А Бог его знает!"
Журнал "А Бог его знает!" является бесплатным приложением к альманаху "Российская хирургия".

Непрочитано 12.11.2009, 15:16
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

FOXAL , на # 1468 мне даже ответить пока ответить нечего))) Может чего ещё в голову зайдёт - тогда скажу.

Непрочитано 12.11.2009, 15:41
FOXAL

Москва

Цитата:
FOXAL , на # 1468 мне даже ответить пока ответить нечего))) Может чего ещё в голову зайдёт - тогда скажу.
Мне на судах такая ситуация нравится. В этом случае судье уже можно принимать решение в пользу моего подзащитного.

Кстати, адвокат звонит своему подзащитному по телефону и говорит: "Я Вас поздравляю, суд вынес правильное решение - справедливость восторжествовала".
Ответ подзащитного: "Срочно подавайте апелляцию"!

Непрочитано 12.11.2009, 15:43
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
Кстати, адвокат звонит своему подзащитному по телефону и говорит "Я Вас поздравляю, суд вынес правильное решение - справедливость восторжествовала".
Ответ подзащитного: "Срочно подавайте апелляцию"!

Непрочитано 12.11.2009, 16:48
k2lom

строитель

Мариуполь

На тему сравнить и убедиться.
У Хаяма есть рубаи, в стихах не помню, но смысл такой:
Дорогая, если у меня не будет других женщин, то как я узнаю, что ты лучшая на свете! )))
k2lom вне форума  

Непрочитано 12.11.2009, 16:49
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Ответ: а зачем пытаться меня сравнивать, если я лучшая на свете?
Yuzer вне форума  

Непрочитано 12.11.2009, 17:10
Наталья

КЖ / КМ

Москва

1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами-значит, скоро утро. Если обложено асфальтом -значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное -в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.

5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.

6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.

7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.

9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.

10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.

Шаблон1

Дорогой начальник.

В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в России было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль?

Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах!

Мои условия:
1. 2 недели отпуска.
2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов.
3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена) Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!"

Засим откланиваюсь,
Ваш сотрудник.

Шаблон 2

"Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас. Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни, а без сил
упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо.

Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим! Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило? Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были.

Заранее спасибо.
И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!"

Шаблон 3

"УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИКА ИВАНОВА? ХОТИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО УНЫЛОЙ МОРДЫ? ХОТИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО ВОРЧАНИЯ И НЫТЬЯ? Я нашел для вас ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ЗВОНИТЕ! 9267938473. Сотрудник Иванов. "

Шаблон 4

"Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание.
Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.

В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. "

Шаблон 5

"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "

Непрочитано 12.11.2009, 17:17
Müller

Дюймовочка. Г.Х. Андерсен
- А много ли ест?
- Зернышко в день.
- А за год сколько сложится… Нет, не женюсь!

Игорь Шевелев. Крот и Дюймовочка

Шестнадцатая большая глава «Года одиночества»
...
-Знаешь, когда я смотрю на себя голого в зеркало, то вижу или своего папу, или двуногого ящера из чешской книги о допотопных чудовищах...
http://www.god.dvoinik.ru/proza/bzg/16.htm

и ещё

"...Крот помотал головой, растирая кровавые сопли."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30_2s.jpg
Просмотров: 150
Размер:	93.1 Кб
ID:	28751  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 915d9ff3e50bad4b1a12b5bc6392cba8.jpg
Просмотров: 145
Размер:	26.7 Кб
ID:	28752  Нажмите на изображение для увеличения
Название: alone.jpg
Просмотров: 182
Размер:	147.4 Кб
ID:	28753  
Müller вне форума  

Непрочитано 12.11.2009, 17:22
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Наташа! Как же измельчали отпуска!

В советское время меньше месяца никто не отдыхал и отпуск оплачивался намного больше, чем работа, за счёт дополнительных выплат. Масса категорий рабов имела отпуск весьма увеличенный - 48, 56 и т.д. рабочих дней.

Во всяком случае двух недель не было, точно помню. Считалось, что этого недостаточно для восстановления сил.
Огурец вне форума  

Непрочитано 12.11.2009, 17:31
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
Наташа! Как же измельчали отпуска!

В советское время меньше месяца никто не отдыхал и отпуск оплачивался намного больше, чем работа, за счёт дополнительных выплат. Масса категорий рабов имела отпуск весьма увеличенный - 48, 56 и т.д. рабочих дней.

Во всяком случае двух недель не было, точно помню. Считалось, что этого недостаточно для восстановления сил.
Да, я знаю. Сейчас же по-моему в отпуск больше двух недель (за полгода) не отпускают, только по договорённости с начальством.

Непрочитано 12.11.2009, 17:55
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
FOXAL , рубишь фишку! 4-ый размер это важно? или достаточного и 2-ого?
(с)
"Вот вам мужикам проще, вы всегда видете перспективу, а нас женщин каждый раз ожидает сюрприз"
Flexxxxxxxx вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2009