|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Это опять на любителя. Хадже Насредину нравилось, когда грудь умещается в ладонь. В принципе, большая грудь всегда на Руси считалась красивой. В этом было и практическое начало: много молока - здоровые дети. Но в целом это не так важно, лишь бы она была. А она есть у всех наших прекрасных женщин. И хорошо что разные. Но у каждого мужчины свои любимые места и свои предпочтения. В этом и состоит выбор. И пусть будет так! Много хороших и разных!
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
FOXAL , хорших и разных много. Но на всех не успеть. И, как мне кажется, стремится к этому не надо.... это я про успеть. А не пошло восхититься - можно... и даже нужно. И свои глаза порадовал, и девушке приятно.
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Gast, так страшно прям жениться? И потом - вступив в..... брак право (тихо) восхищаться другими женщинами никто ни забирает.
|
||||
Точно. Сравнить и еще раз убедиться в том, что "а наша лучше"!
А потом, зачем обязательно жениться? Можно и так жить, без росписи. Как юрист, неоднократно привлекаемый к бракоразводным процессам ( с разделом недвижимого имущества), я убедился, что на нынешнем этапе развития российского законодательства более выгодно обеим сторонам не сочетаться браком. Тем более, что правовой институт брачных отношений и институт, содержащий нормы, регулирующие правоотношения между родителями и детьми, у нас разделены. Проще говоря, люди, не будучи супругами, имеют все права и несут все обязанности родителей. А маму и папу скрепляет любовь. Так за любовь!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2009 в 14:52. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
FOXAL, "глубоко" убеждаться - это излишне. Да и опасно временами.... Надо, так скзать, методом визуальной оценки это понять. Понять , что "а наша лучше!" И жить дальше спокойненько!
![]() ![]() ![]()
|
||||
Метод и глубина оценки должна соответствовать поставленной перед экспертом задаче и давать исчерпывающие данные для формирования им обоснованного вывода, положенного впоследствии в основу принимаемого им решения.
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
- Как похудеть на 20 кг за 1 день?
- Как стать миллионером за 1 неделю? - Как стать президентом за 1 месяц? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в журнале "А Бог его знает!"
|
||||
Журнал "А Бог его знает!" является бесплатным приложением к альманаху "Российская хирургия".
|
||||
СССР версия 2.0
|
FOXAL , на # 1468 мне даже ответить пока ответить нечего)))
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Кстати, адвокат звонит своему подзащитному по телефону и говорит: "Я Вас поздравляю, суд вынес правильное решение - справедливость восторжествовала". Ответ подзащитного: "Срочно подавайте апелляцию"!
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами-значит, скоро утро. Если обложено асфальтом -значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное -в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай. Шаблон1 Дорогой начальник. В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в России было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль? Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах! Мои условия: 1. 2 недели отпуска. 2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов. 3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена) Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!" Засим откланиваюсь, Ваш сотрудник. Шаблон 2 "Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас. Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни, а без сил упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо. Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим! Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило? Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были. Заранее спасибо. И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!" Шаблон 3 "УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИКА ИВАНОВА? ХОТИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО УНЫЛОЙ МОРДЫ? ХОТИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО ВОРЧАНИЯ И НЫТЬЯ? Я нашел для вас ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!! ЗВОНИТЕ! 9267938473. Сотрудник Иванов. " Шаблон 4 "Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением. В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. " Шаблон 5 "Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "
|
||||
|
Дюймовочка. Г.Х. Андерсен
- А много ли ест? - Зернышко в день. - А за год сколько сложится… Нет, не женюсь! Игорь Шевелев. Крот и Дюймовочка Шестнадцатая большая глава «Года одиночества» ... -Знаешь, когда я смотрю на себя голого в зеркало, то вижу или своего папу, или двуногого ящера из чешской книги о допотопных чудовищах... http://www.god.dvoinik.ru/proza/bzg/16.htm и ещё "...Крот помотал головой, растирая кровавые сопли." |
|||
![]() |
|
||||
Наташа! Как же измельчали отпуска!
В советское время меньше месяца никто не отдыхал и отпуск оплачивался намного больше, чем работа, за счёт дополнительных выплат. Масса категорий рабов имела отпуск весьма увеличенный - 48, 56 и т.д. рабочих дней. Во всяком случае двух недель не было, точно помню. Считалось, что этого недостаточно для восстановления сил. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |