|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Требуются на работу:
Специалист по взаимодействию с органами государственной власти от 50 000 до 80 000 руб. Менеджер по работе с проектными институтами Проектировщик по договоренности Понимаю, что не смешно. Просто хотелось поделиться. Последний раз редактировалось kulvazab, 09.11.2011 в 02:56. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
300 000 - это дело. За эти деньги можно свои связи поднять. А 2 тыс. баксов - маловато. Если просто по кабинетам ходить - дело одно. А вот решать вопросы на личном уровне (а иногда еще и лично подставляться) - дело другое. Тоже важная специальность. Нервная и ответственная. Многое от этого лица зависит. И дороги его ошибки. Разброс оплаты очень большой в зависимости от отдачи. Сравните, например, пока ничего толком не умеющего выпускника ВУЗа и, скажем, уважаемых Огурца или ЛИСа. И тот и другие - проектировщики. А отдача разная. Да и работа может быть непостоянной. Я так именно такую и предпочитаю. И мне выгодно и заказчику. Как при ней заранее оценить вознаграждение? Вот то то и оно!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.11.2011 в 15:17. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А так - что дадут, то и спроектируем. Хоть очно, хоть дистанционно. Посмотрите подпись у Александра Евгеньевича: |
||||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Offtop: Есть еще про выбор: дешево, быстро, качественно. Запроектировать действительно всё, но если это делает один человек - скорее всего пострадает качество или время, в том смысле, что единицы знают (а еще лучше имеют опыт проектирования) все разделы.
З.Ы. Юмора только здесь нет |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Прочел в коментах к новостям....
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Защем обижаещ? "Ми" - это уже не одын щеловэк!!!! ![]()
|
||||
Господа!
Читайте правильно техническую документацию!!!! Я -1 щеловэк Ми-8 Ми-24 и т.д. ![]() А МИ-24 - не одын щеловэк.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.11.2011 в 14:23. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |