|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
дон камизи перевод
что такое промокод как потеет бегемот почему я идиот спеши любить утюг купить как бросить пить понять простить кулоны с ликами святых настойки кайрон томагавка я стол накрыл на шестерых восточный банк онлайн заявка жена диего марадоны приват банк личный кабинет гадания онлайн бесплатно да нет растение иван да марья читинский городской портал наедине со всеми первый канал ======================= Вы думаете кто-то сошел с ума? Нет, это автоматическое творчество программы, пишущей стихи на основе поисковых запросов Яндекса )))) http://clubs.ya.ru/company/73398 |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Сегодня я утопила их. Это было мерзко... Мне пришлось стоять и смотреть, как их кожа разрывается и их изуродованные внутренности выплывают наружу. Они все разбухли, почти все уже были без внутренностей. Бедные пельмени...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Почему гольф лучше секса (пер. с англ.).
- Чем быстрее вы закончите, тем лучше. - На работе вы можете повесить на стенку календарь игр, рассказывать анекдоты про гольф и даже приглашать коллег на игру без страха, что кто-то подаст на вас в суд. - Игра вчетвером вполне приветствуется. - Если у вас проблемы, вы всегда можете взять урок у профессионала. - Если вы живете в Аризоне или любом другом месте с прекрасным климатом, вы можете заниматься этим каждый день. - Вам не надо опасаться, что видео с вашей игрой появится в интернете. - Если ваше оборудование устарело или испортилось, вы можете заменить его. - Если ваш обычный партнер не может присутствовать на игре, никто не станет возражать против нового. - Никто не ожидает, что у вас будет тот же самый партнер до конца жизни. - Гораздо проще занять хорошую позицию. - Нет необходимости прятать журналы о гольфе. - Не стоит бояться, что ваш партнер окажется переодетым сотрудником полиции. - Ваш партнер не станет судиться, если застукает вас за игрой с кем-либо другим. - Вполне безопасно играть с совершенно незнакомым партнером. - Не требуется бросать игру, если у партнера вдруг пропал интерес. - Заболеваний, передающихся через гольф, не существует. - Три раза в день? Легко! - Когда вы встречаете отличного игрока, вы не смущаетесь от мысли поиграть с ним. - Даже в престарелом возрасте вы все еще можете на этом зарабатывать. - В любое время можно прерваться выпить пива и перекусить. - Не надо подстраиваться под партнера для одновременного окончания игры. - Вашего партнера не заботят другие партнеры, с которыми вы играли до этого. - Ваш партнер никогда не скажет: "Что?! Мы уже играли на этой неделе! У тебя только гольф на уме!" |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
поможет незабвенная тема, а то вдруг кто забыл...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну, опытным строителям НЛО можно и похвалиться, наверное... Скажешь, опыта побольше раз в пять, дайте з/пл 125тыр. В качестве доказательства - ник с этого форума. Можно ещё сказать, что модель 740 - самая удачная и действующая, иногда пролетающая над Челябинском. НАТОвцы пытались сбить, прикрывшись "метеоритом", не получилось.
![]() PS Не подумай чего, просто так...
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Немного женского юмора:
Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем... Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.))) ... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! Мужики! а чё вы удаляете исходящие СМС? В надежде,что жена не узнает о них? Думаете, она не в силах набрать 111решётка102решётка11звёздочка и проверить резервную копию? Ооох...Как все напряглись! Шутка! ЖИВИТЕ МУЖИКИ...)))))))))))))) РОССИЯ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, ГДЕ АСФАЛЬТ ОБЪЕЗЖАЮТ ПО ОБОЧИНЕ Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь Мой муж герой! Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...))) ...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать со стирки, с готовки или с уборки...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |