|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Рyslan, BM60, я с вами не согласен. Пишу только потому чтобы авторы сайта знали что вы не высказываете мнения всех участников форума. Что за вечное желание что то реформировать? Отличный сайт - база знаний. Кто хочет тот найдет, кто не хочет, того и не заставить. Удалить старые посты, это то же самое что сжечь библиотеки, это то чем занимался незабвенный Опус. Меня до сих пор коробит смотреть его тему про шпунтованную стенку потому что он там все стер. И что с того что зубры не обсуждают ничего новаторского? Строительная наука давненько застопорилась и решения многих вопросов по сути просто нет. Да много флуда, да много околостроительных тем, но есть и жемчужины
|
||||
Где-то
|
Regby, всё так, всё правильно в Вашей реплике. Но и наше с Рyslan'ом мнение лишь только свое мнение. Никто не претендует сказать за всех.
А посты надо не удалять по прошествии времени. А Править. Удалять мусор из своих постов. Регулярно. А жемчужин тут действительно очень много.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 11.08.2009 в 12:45. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в обсуждение такого животрепещущего вопроса.
![]() Меня интересует более приземленное: Admin, а нельзя ли так сделать, чтобы робот не присылал мне письмо с сообщением о свежем комментарии, сделанным мною же? Например: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А можно ли каким нибудь образом нати файл выложенный на форуме определенным пользователем?
Напрмиер я знаю пользователя который выложил некий файл, но не знаю названия файла, могу я увидеть список всех выложенных на форум файлов конкретным пользователем? (на подобие того, как я могу увидеть все свои вложения). И еще. Есть некая тема в которой предположительно был выложен файл, могу ли я увидеть все вложения которые делались в конкретной теме? Спасибо.
|
||||
|
Хорошо бы в | Новые сообщения | выводить тескт сообщений?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
При создании новой темы в разделе "Разное" появилось сообщение о том, что тема не появится, пока ее не проверит модератор. Возможно данная мера и целесообразна для форумчан имеющих малое число сообщений или регулярно нарушающих правила форума, но, по моему мнению, в отношении тех, кто не относится к вышеуказанным категориям, ее применять не следует.
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Почему не закрыта тема "Красота"? Ведь это флуд. Почему не закрыта тема "БСК 2009"? Ведь это флуд. Почему не закрыта тема "Юмор 2009"? Ведь это флуд. Почему не закрыта тема "Титаник в Москве"? Ведь это флуд. ... Почему не закрыта тема "Книга отзывов и предложений DWG.RU"? Ведь это флуд!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Были закрыты только старые темы в разделе, в которых не было новых сообщений в течении последнего месяца. Это была единовременная процедура, в дальнейшем по сроку давности темы закрываться не будут. Если вы считаете, что какая-либо тема должна быть открыта для дальнейшего обсуждения, воспользуйтесь кнопкой "Обратить внимание модератора на это сообщение" в любом сообщении темы. |
|||
![]() |
|
||||
Поздравдяю администрацию сайта с Днем строителя! Желаю здоровья, финансового благополучия и ТЕРПЕНИЯ!
|
||||
|
Здравствуйте. Не знаю, кому жаловаться и решил написать тут, всётаки отзыв.
Вчера заполнил форму регистрации, необходимую для просмотра активных тендеров на DWG.ru. Сегодня на личный почтовый ящик уже получил тематический СПАМ, с указанием точного названия фирмы от имени которой регистрировался. Возможно это вина """Информационного Агентства Трейд.Су, которое предоставляет всю информацию о тендерах и спросе на DWG.RU в рамках "Партнерской программы"""". Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.08.2009 в 15:07. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Farahov, а что означает
Цитата:
А пожаловаться администратору, где личный п/я заведен?
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|