|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
У нас были одновременно и "начерталка" и "рисование". Это как бы несколько разные предметы. Как теория и практика.
Начертательная геометрия дает теорию точного взаимного пространственного расположения объектов, а рисование учит изображать на бумаге то, что вы видите перед собой (или в воображении) без построения теоретических выкладок. Кстати очень полезная в жизни штука, не раз выручала меня при обсуждении различных конструкции в работе.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2024 в 13:21. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Детекторы нейтрино мальца побольше.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Уже было здесь. А в целом интересно - освещение это чисто монтажное или есть там какие лампы и камеры, дабы наблюдать как себя газ внутри ведёт. Вон, даже в ракете Илона камера внутри бака окислителя установлена...
|
|||
![]() |
|
||||
Интересная штука. Весной можно лед кувалдой отбивать.
https://cs13.pikabu.ru/video/2024/03..._720x1280.webm |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Пена для поднятия бетона.
|
||||
![]() |
|
||||
Вложение 262313А так не лучше?
При любом ветре работает Бадья - это летняя поилка у собаки. А на третьем фото - зимняя поилка, при минусе, когда в бадье лёд, собака подходит к зонту, под ним датчик движ, включает клапан за стеной в плюсовом помещении и вода из трубки идет. При очень сильном морозе вкл подогрев излива, в трубке петля из обмоточного провода (0,75 мм), подкл к трансу накала ламп (древний советский)
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 26.03.2024 в 14:22. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Только морозец чуть прихватит и в трубе образуется пробка понизу, а сверху продолжает течь - снежок на крыше и снизу подогревает и солнышко греет. В результате труба полностью забивается льдом, а тут или греть или плюнуть и по ней начинает течь ровно как по той цепи... Только вот цепь симпатичнее выглядит
P.S. а вот шаровое соединение 110й трубы я вижу первый раз в жизни |
|||
![]() |
|
||||
Четыре зимы выдержала,
а колено поворотное досталось от преж хозяев, где его добыли, не знаю
|
||||
Челябинск
|
Так и у меня эти трубы зимы переживают, но каждую зиму думаю что не помешал бы обогрев внутри... Только вот цена на кабель поднялась неприлично и я всё откладываю и в крайнем случае организовываю передвижной пункт размораживания (печка буржуйка, таз сверху, дренажный насос, шланг - благо всё можно под трубу засунуть и гоняя воду по кругу довольно быстро разморозить)
|
|||
![]() |
|
||||
Не все ещё велосипеды изобретены...
В Китае появился складной полувелосипед. На нем вы и бегаете, и крутите педали, и баланс поддерживаете. В общем, тренируете все тело.
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 02.09.2007
г-г Севастополь
|
Цитата:
Вот непонятно, как оно управляется, и зачем сзади 2 колёсика. Я всё жду, кто сочинит мускулокат типа гребного тренажёра- это позволит задействовать для движения наибольшее кол-во мышц тела |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает линия с шириной в СПДС 10 - Инженерные коммуникации. | azmt | ПО от CSoft | 11 | 28.11.2018 09:25 |
Допускается ли не зашивать потолок, чтобы были видны инженерные коммуникации + покрасить коммуникации | Crazyquilt | Архитектура | 9 | 28.03.2016 08:20 |
Ищу журнал "Промышленное строительство и инженерные сооружения" | luidju | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 13.01.2015 11:07 |
Определение -инженерные корпуса!!! | Tenzor | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 21.09.2009 09:51 |