Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
Offtop: а я, вот, не уверен, что "recovery toolbox for dwg" стоящая вещь. Больше похоже на работу мошенников: платишь деньги за программу, а получаешь подделку, которая ничего не восстанавливает. Иначе, уже нашлась-бы возможность пользоваться программой бесплатно...
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Подскажите что делать!
На жёстком диске в моих документах была папка "Каркас" в которой я работал: в ней лежал чертёж автокадовский и баковские файлы. Но в тоже время на флэшке у меня был дубликат этой папки со всем её содержимым, но записанный 3 дня назад. И вот сегодня я сделал ужасную вещь: проработав 3 дня на жёстком диске, пытаясь скопировать свой труд на флэшку, заменил папку на жёстком диске папкой с флэшки (сделал всё наоборот ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите востановить файл.
Отправили но почте открываю а надписей нет. Отправитель говорит пто у него всё в порядке. Пробовал сам востанавливать как описано в первом посте не получилось, и вообще с автокадом раньше не работал. Последний раз редактировалось Evgen75, 24.05.2011 в 05:21. Причина: Удалил вложение за не надобностью востановления. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Во-вторых, вижу в файле море подписей (почти одни подписи ![]() Какие именно не видны? Какой, кстати, Автокад? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Помогите пожалуйста, а лучше и разобраться в причинах, а то я каждую неделю буду файлы выкладывать. Во вложении сам файлик и "копия..." - то что сохраняется после выполнения макроса. Спасибо вложения (удалены) 0096-11-Краснодонская ул._3.dwg (593.4 Кб) Копия 0096-11-Краснодонская ул._3.dwg (497.7 Кб) Последний раз редактировалось ilia_2s, 24.05.2011 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
хы, прикол, в 2009 автокаде команда восстановления совмещена с аудитом и мои битые файлики открываются нормально.
Причину тоже нашел, пользователи пользуются dwg true view после конвертации форматов которым проиходит повреждение объектов. Всем спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
На уже почти готовом СГП стал компоновать лист для печати. Двигал узлы видового экрана и произошла КАТАСРОФА - кад завис, т.е. пеиодически отвисал (появлялся курсор, но без панелей и чертежа) и сразу же зависал п процессе раздумья, без признаков улучшения состояния, так продолжалось 10 мин. Я решил закрыть кад. После открытия я не увидел результатов кропотливой работы этой ночи - всё пропало, остались какие-то наброски.... я в панике скачал триал Amethyst CADwizz Ultra, он смог восстановить, но не работает сохранение в пробной версии - умоляю восстановите чертёж у кого есть лицензия!!!!!!!!!
Обещаю вознаграждение за востановление (очень срочно нужен чертёж) - 100 руб на телефон Последний раз редактировалось maximus_taco@bk.ru, 02.06.2011 в 13:42. |
||||
![]() |
|
||||
это и есть набросок, конечный вариант выглядит так - см.ниже
Последний раз редактировалось maximus_taco@bk.ru, 02.06.2011 в 15:34. |
||||
![]() |