|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
народ помогите восстановить кадовские файлы. ситуация такая был диплом на венике он полетел то что смогли вытащить в области просмотра открывается а сам файл нет. сдача через 2 недели заново начертить просто не хватит времени если вопрос стоит финансово то назовите свою цену всего 7 файлов скиньте свой эмайл на 313213@mail.ru сброшу вам файлы... народ спасите SOS
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Не поискать ли срочно баки и временные файлы? Чем делались эти волшебные файлы? Какие там были особенности? Вопрос к корифеям: внутри этих файлов по несколько раз повторяется как бы начало файла (AC1015 и т.д.). Это нормально? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 06.06.2011 в 19:11. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Могу лишь дословно повторить все, сказанное в моем предыдущем посте... |
||||
![]() |
|
||||
|
[quote=АлексЮстасу;762826]Доступные мне рековеры эти файлы берут, но в результате в файлах не остается ничего - ноль слоев, ноль элементов. Одни превьюшки. Судя по сообщениям рековеров, ошибки однотипные.
Не поискать ли срочно баки и временные файлы? Чем делались эти волшебные файлы? Какие там были особенности? привет они делалиси на Mechanical Desktop 6 бэков или я не могу их найти какие имена у них просто винт слетел всё что восстановилось с него разбито по кластерам. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!Пожалуйста, помогите восстановить файл. сегодня утром работая в Autocad Architecture 2012 над рабочими чертежами зашел в block editor одного из block, в результате не могу из него выйти, нет опции close block editor, выглядит как будто BLOCK это и есть основной чертеж,записал этот файл открыл на другом компе в Autocad Architecture 2009, при открытии этого файла пишет "."dwg contains authoing elements. open in block editor? выбор yes no, открывает его в режиме block editor
после чего если попытаться сделать close block editor,в командной строке наблюдается следующее :_close really want to discard all changes to drawing (n) :_y и выходит из файла. вообщем пропало около недели труда, ![]() заранее благодарен в т.ч. просто за внимание Последний раз редактировалось Arch80, 08.06.2011 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если ответить "yes", то откроется редактор блоков, в котором будут видны только те же 14 подписей. Название блока будет то самое - <Current Drawing>. Если сделать Save Block As с другим именем, то чертеж не закроется. В общем-то это просто описание ситуации. Может быть кого знающего наведет на какую мысль ![]() Я не знаю, что такое в Автокаде "authoring elements", и как от них избавиться или увидеть тоже не знаю. Никакими Purge, Audit, Removeallproxy, удалением вообще всех элементов и из модели, и из лейаута, ни сохранением в dxf 2000 мне от этого "авторского элемента" избавиться не удалось. |
||||
![]() |