Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
Doka
ты только не обижайся, но судя вашей с фоксалом реакции на картинки эротического содержания, у вас явно просматриваются проблемы гормональной направленности, короче...вам либо никто не дает, либо вы уже не можете...(подростковый возраст я, как причину, не указываю)... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Задница - она и в африке задница. Наверное, лицо такое, что уже никто не обращает внимания. Вот и изголяется. Нет, господа! Наши, российские, девушки намного краше и интереснее. Это и иностранцы подтверждают и интересуются ими. Вот и приходится иностранкам выеживаться как могут, чтобы привлечь к себе внимание. Мол, одеть нечего... Помогите, пожалуйста, на штаны ... Оплатите интим-услуги хоть как-нибудь ... Попытка рекламы и не более. Когда идет красивая девушка, иногда хочется ее раздеть. А когда она уже раздета (готова на всё), то не всегда что-то еще хочется. Сопромат, одним словом. Не интересно. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2011 в 13:45. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Секс - как юмор.
Да вся наша жизнь - как юмор. Наверное, поэтому мне нравится эта тема...
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Sid Barret, вполне здоровая реакция на мои посты. Я ими, в том числе, хотел вызвать на поприще форума FOXAL (где-то потерялся). Лётчик где-то прав. В мои 59 лет уже иногда прибегаю прибегаем с супругой к фильмам из серии "Das ist fantactish". А к модераторам у меня претензии. Хотя понимаю, что это чревато (чту уголовный кодекс правила форума), пост 1536 надо было переместить в тему "Красота".
Последний раз редактировалось Doka, 16.11.2011 в 15:14. |
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
На Селигер ездил отдыхать. Теперь знаю, что самый страшный зверь в деревне - это коза!
![]()
|
||||
Цитата:
Короче, сплошной урон от этих коз. А сосед выпускает их утром и на работу уходит. Они без присмотра целый день по деревне шляются - у кого капусту съедят, у кого - молодые побеги кустов и деревьев. У участкового все яблони попортили. Говорит - не знает - что делать. Сосед говорит, что если ему придется коз пасти, то ему выгоднее их зарезать. Он сначала свой вины не признавал, но после появления нашей доблестной полиции признал и согласился вред возместить - спилил березу на моем участке. Я никак к этому не мог приступить: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=64232 Так сосед, действительно, начал с верхних веток и постепенно березу спилил. Мне только дрова соштабелевать осталось. Теперь, если продолжится повреждение деревьев - пруд мне рыть будет. Денег мне от него не нужно. Но он сказал, что по моему участку козы больше ходить не будут, а что на других - не мое, мол, дело. А другие в полицию не жалуются.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2011 в 16:10. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Голову без шлема!!!
Помните фильм "Служили два товарища"? - Грицько, а Грицько! Иди, побачий! - Тю! Если б ты мни показав ковбасу али сало.. А этого добра я шибко побачив. Последний раз редактировалось Doka, 16.11.2011 в 17:24. |
|||
|
||||
Как я понимаю - источник юмора вся наша жизнь.
Когда явление не укладывается в нормальную человеческую логику, то чтобы не сойти с ума человек включат защитную реакцию - смех. Поэтому смех и называют проявлением внутренней свободы человека. Я с попранием человеческой логики сталкиваюсь ежедневно (приходят люди, рассказывают, просят помочь). Иногда с трудом сдерживаю смех при согласованиях проектной документации, в Судах, на высоких совещаниях в госорганах. Поэтому я смеюсь часто. Пример с той же злополучной березой: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=64232 Прихожу я к муниципалам и прошу спилить березу, которая растет на моем участке. Упадет - порвет провода, деревня останется без света. Обещаю заплатить. Отвечают: вышки нет. Предлагают обратиться к энергетикам. Энергетики говорят - не могут. Времени нет. И говорят, что если сухая береза сама упадет на провода, то никто отвечать не будет. А вот если я ее стану пилить и она упадет, то я буду платить штраф и возмещать затраты на восстановление электросети. Конечно, электрики уберут упавшую березу, но люди зимой могут остаться на несколько дней без света .... То есть: не трогай - пусть падает на провода.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2011 в 17:29. |
||||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Иду следом за 2 девушками, видимо с работы идут, видимо экономисты или бухгалтера. Проходят мимо нашей стройки, дома 3 этажа. Разговор:
1 - А вот смотри, почему они 3 этажа только построили? Это же экономически не выгодно! 2 - Да, не выгодно, выгодно 5 этажей 1 - Да, 5, или выше. Они чтоли совсем не понимают? 2- Да понимают наверно, просто не могут больше. Ты разве не знаешь как строят? Делают фундамент, потом строят и смотрят, когда фундамент треснет, значит хватит. Вот у них здесь значит на трех этажах треснул, конечно 5 не смогут теперь построить. 1 - (смотрит на 10-ти этажку рядом с собой) А здесь аж после 10 треснул 2- Ну да, здесь аж 10, повезло, а так ктож его знает когда он треснет, никому не известно 1- Вот и выходит экономическая неэффективность |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |