|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день. Помогите восстановить файл. При попытке редактирования OLE-объекта пропали все объекты. Так больше их и не видел. AutoCAD 2010 rus. Команда "ВОССТАН" не обнаруживает ошибок.
Последний раз редактировалось BIKE-off, 17.06.2011 в 11:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, пробовал эту команду. Действительно, чистит всё напрочь. Но ведь информация в файле была. Открыв файл в Ком**се даже какую-то часть её смог увидеть. Да и команда _ВОССТАН даёт наличие 54158 объектов и 116 блоков:
Цитата:
Последний раз редактировалось BIKE-off, 17.06.2011 в 13:48. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
у тебя там много анонимных блоков. у тебя AutoCAD Architectural?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() На всякий случай и для разнообразия сохранил в 2004. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
![]() |
Добрый вечер, тут один файлик есть в нем работал человек, работал, а потом бац... фатал эрор и восстановление чертежа не возможно... Может сможет кто объяснить почему восстановление чертежа не возможно, чертеж прилагаю, что за ошибка не знаю.
AutoCAD 2010+СПДС GraphiCS 6.0+Project Studio CS R5.1. Причем файл как просто двг на сайт не загружается в сообщение (при загрузке произошла неудача). Загрузилось только через архив.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не выполняется копирование объектов между файлами через буфер обмена
Но воообще-то вопрос не имеет отношения к теме.