|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
ГеКИР, это не магниты, это тупо кинематика.
У меня такой девайс из 8-ми кубиков в шкафу лежит. Щас, если найду - сфотаю. P/S/ Вот нашёл, не такой навороченный как на видео но всё же... Последний раз редактировалось RomaV, 22.03.2014 в 12:54. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Маленькую конструкцию довольно легко можно склеить из бумаги, используя пару разверток (одну штуку для каркаса и десять кубиков без дна). Можно и более сложные сделать из бумаги или использовать фанеру, а в качестве соединения - ткань.
|
||||
|
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
И дополнительно:
+ Стеклопакет с триплексом + Занавеску на слекло + Сливники для воды + Звуковое оповещение соседей при открытии данного девайса + По бокам цепи, для резервирования крепления + Гидросистему для подъема, обязательно основную и аварийную с применением ГА 163/16 + Боковые решетки желательно заменить кирпичной кладкой + Оборудовать выдвижными штангами сушки белья с применением противообледенительной системы, а так же ручное открытие замков убранного положения. + Для работы штанг применить 3 пары термосвидетелей + Всё законтрить. (везде) |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
и скотчем. по любому скотчем прилепить к стене |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
там же, мне понравилась еще одна идея... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.04.2014 в 21:59. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я тоже сайт видел. Я так понял, это просто фотошоп-идеи, а реального там нет ничего. Насчет батарей все логично - взгляд через инфракрасный объектив на обычную батарею ))
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |
AutoCAD 2014 и системная переменная STARTUP | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 15 | 25.12.2013 15:15 |