|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: А вы пьете? | |||
выпиваю на работе и активно учавствую в организации праздников |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
не пью на работе, за исключением корпоративов |
![]() ![]() ![]() |
62 | 38.27% |
на работе не пью, на корпоративах не задерживаюсь |
![]() ![]() ![]() |
34 | 20.99% |
не работаю, пока не выпью |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.94% |
не работаю,т.к. работа отвлекает от пьянства |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% |
не ем и не пью, только работаю |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.88% |
вообще не пью, закодировался |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
не помню |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.17% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Алкоголь сближает и позволяет пообщаться в расслабленной, непринуждённой обстановке. Почему если речь идёт о питие, сразу представляется алкоголик или постоянно напивающийся на корпоративах коллега? Крайности - вот что плохо. Алкаш - это неадекват, с ним каши не сваришь. Трезвенник до мозга костей - странная личность, все его оправдания по поводу "не люблю" высосаны из пальца (если нет противопоказаний по здоровью или он случайно (да, именно случайно) не за рулём). Скорее всего просто человек, не любящий веселиться и вообще быть в компании или одиночка с тараканами.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
А может просто я предпочитаю более вкусные напитки? |
|||
![]() |
|
||||
|
Привередливый человек, рьяно придерживающийся необязательных в жизни (и часто попросту мешающих общению с людьми) принципов. Два раза в год можно попить что-то попроще и поесть пельменей за 50 рублей.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
ваще если под шофе еще так-сяк. но млин когда в гавнину в рабочее время.. то такие персонажи ничего кроме отвращения не вызывают. на корпоративах перебравшие тож не напрягают - как то нормально. ну если ток не буянят
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
фанатизм в любом деле вреден)) но лично я выпиваю крайне редко и мало (20 грамм на д.р. коньячку, ну еще какой большой праздник могу, а так ну его)-не нравится мне спиртное
![]()
|
||||
|
Цитата:
1. Юродивые (наподобие которые на кладбище на дудочке играют) 2. Те, кому здоровье/религия/идеология не позволяет 3. Бывшие алкаши ----- добавлено через ~3 мин. ----- Да вы наперсточник, однако ----- добавлено через ~4 мин. ----- Дешевое пойло - понятие относительное, кто-то и про вас так может сказать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ага, но это уже мне решать сколько и когда пить, а на мнение обо мне остальных мне как-то фиолетово
![]() аргументы типа а) весело-мне нет б) расслабляет-да я и так вроде могу отдохнуть в) общение-поговорить в хорошей компании можно и так) не важно трезвый или нет: важно, чтобы компания хорошая была и там было интересно ![]() на вкус и цвет, как говорится...
|
||||
Москва
|
Цитата:
но мне кажется так: если кто-то накрывает поляну ОТ ДУШИ - то на столе не окажется алкоголя сомнительного качества, и вопрос даже не встанет. На правильном столе обычно присутствует и белое, и красное, и коньячок, и водочка - чтоб каждый себе нашёл подходящее. Ну а если стол накрыли наотъ...ь и купили дешёвочку чисто для галочки (я проставился, я молодец, а они пусть пьют чё налили - чай не графья!) - то извиняйте, заставлять пить не надо |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Всем отделом караван сотрудников с кислыми рожами ползёт мимо чахнущих в полумраке коридора растений поздравлять дядьку (тётку), который(ая) проработал(а) на одном месте 25 или хрен ваще знает сколько лет....
Процессия организуется: - по поводу очередного дня рождения - по поводу ухода на пенсию - по поводу рождения внука/сына/внучки/дочки ... собственно сам повод не так важен... важен процесс. Имени и фамилии виновника(цы) торжества, кроме бухгалтера и кадровички уже давно никто не помнит. Все отчётливо знают только отчество. Что бы не запалиться перед гендиром шествие проходит в полной тишине. От того процессия больше смахивает на похоронную. Комната в которой уже с утра в боевом раскрасе благоухает именниница (сверкает запонками и порезами свежевыбритый именинник) не может вместить всю процессию. Завершеющая часть колонны, состоящая в основном из молодняка, отваливается как хвост ящерицы прищемлённый дверью. Это нисколько не смущает хихикающий и моментально рассасывающийся по курилкам и "в гости к Наташке" молодняк. Кто когда-нибудь оказывался в голове процессии, тот наверняка знает, что мероприятие предусмотрительно организуется ближе к обеду. Дабы можно было начать обеденный перерыв опрокидыванием 50-150 грамм. Виновника могли негласно отпустить после обеденного перерыва. А если виновник был на действующей рук. дожности - к концу рабочего дня организовывался небольшой корпоративчик. Дело житейское... Однажды даже выносили и сопровождали до кладбища гроб с телом старейшего сотрудника. Дядечка этот уже давно не работал, но по воле случая доживал свои дни в ведомственной квартире неподалёку от проектного института. Родственников у него было мало. Вызвались помочь бывшие коллеги. Последний раз редактировалось bernata, 15.06.2015 в 17:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Проектирование зданий и сооружений по I, II, и III категории ответственности в РБ и РК | viking1963 | Организация проектирования и оформление документации | 6 | 20.03.2015 14:30 |
Расценка на проектирование фитнес-центра | sen-sei | Прочее. Отраслевые разделы | 2 | 14.12.2014 10:15 |
Белорусские нормы | Saba | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 20 | 14.06.2012 17:44 |