AutoCAD Чего хотите изменить в интерфейсе? - Страница 8
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD Чего хотите изменить в интерфейсе?

AutoCAD Чего хотите изменить в интерфейсе?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.08.2007, 21:47
AutoCAD Чего хотите изменить в интерфейсе?
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Сегодня пришло известие: "К нам едет ревизор!"

Не надо пугаться. Прямо из самого Autodesk-а приедет мадам (как говорят) которая жаждет узнать: чего же хотят пользователи автокада изменить/добавить/убрать в интерфейсе автокада чтобы было удобнее/приятнее/быстрее работать???
- вопрос адресован напрямую пользователям ежедневно работающим с автокадом (не начальникам и прочей шушере, которым дизайн ярлыка надоел).
Как сказали - готовьте вопросы чтобы высказать этой дамочке пожелания, но только касаемо ИНТЕРФЕЙСА (не програмных тонкостей).

В общем, если есть у кого какие идеи/пожелания - можете высказать здесь - обещаюсь передать. Только излагайте не сильно длинно и предельно ясно (если сможете :wink: )
Пожелания общественности вроде как должны отразиться в следующей(-их) версии Автокада.

Большая просьба, не надо тут трёп разводить по поводу того что ничего не изменится или что Компас лучше и т.д. Кому есть что "пожелать" - пишите. времени не много, говорят мадам приедет чуть-ли ни на этой неделе.
Просмотров: 29224

Непрочитано 11.09.2015, 15:07
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

8 лет... Просто поменяй размер окна - и оно запоминается. Данные о размере и положения окна хранятся в реестре. Если у тебя нет прав на запись в HKEY_CURRENT_USER, то AutoCAD тут как бы и ни при чем
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 11.09.2015, 16:08 Кулик Алексей aka kpblc
perpetule

Волгоград
<phrase 1= Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™

Доступ есть, но какой ключ менять - вот вопрос вопросов?

Непрочитано 11.09.2015, 16:18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Смотри данные в HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\Rxx.x\ACAD-yyyy:zzz\Profiles\ТекущийПрофиль\Dialogs\Select File. в локализованной версии последний элемент называется, кажется, "Открытие файла"
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD Чего хотите изменить в интерфейсе?