Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Разумеется на ту тему, где пока - никто не тусуется - я перейду.
Но я тебе обещаю, что своих друзей по форуму и знакомых попрошу помочь (полагаю, что люди в ладах со своей совестью), что бы каждый из них дал хотя бы по одному короткому, но ясному совету или замечанию (длинных тебе давать нельзя) ты и короткие, то игнорируешь. И Dextron3!, не раслабляйся! К сожалению - проектная деятельность является одной из самых сложных видов человеческой деятельности, а то мы бабки бы, стригли как Ромка Абрамович! Последний раз редактировалось опус, 11.05.2008 в 12:55. Причина: без комментариев |
|||
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
опус, понимаю как никто другой и проекты делать нужно не самостоятельно а всем форумом вместе, потомучто одна голова хорошо, а 100 голов это уже форум
|
||||
|
Dextron3!
Ты не правильно понимаешь форум. Никто тебе здесь проекты делать не будет и рассматривать твои большие проекты тоже не собирается - у людей свои дела! Измени тактику - задавай небольшие конкректные вопросы - люди на это лучше реагируют и отвечают уже в основном - по делу. (хотя тебе не привыкать!) А проверка твоего я, извиняюсь, "Силоса" стоит 10%-30% из той суммы на которую ты договорился, ну и кто ее за спасибо из Алма-Аты делать будет? Сечешь мысль али нет! Как говорил Сенека - у тебя есть только один друг - это ты сам - Dextron3! П.С. Я тут больше не гастролирую, а то щас самого начнут воспитывать. Удачи тебе. Не отвечай мне! Последний раз редактировалось опус, 10.05.2008 в 21:54. |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Cement, с такими запросами сюда http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=33
Не забудь правила раздела прочитать. А заодно и правила форума. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tips&Tricks (СОВЕТЫ ПРОФИ) | Perezz!! | AutoCAD | 442 | 21.01.2025 16:16 |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |