|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Любимый сериал моей жены, который даже закачен из интернета. (И как я только дожил до такой жизни. ![]() Краткое содержание в приложении или здесь
|
||||
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
А такой? http://www.sheylahershey.net/gallery...s/P1020585.jpg
Прим.: Все самое большое - из Техаса. http://www.mixmakers.net/forums/cele...sts-36kkk.html Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.02.2009 в 01:08. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Серёга - Bilder, там лишние http были. Ссылки исправлены.
|
||||
Ужас!!!
![]() А ведь её предупредили , что это может взорваться! Представил картинку в постели с ней, когда в самый ответственный момент.... Кошмар! Судя по комментариям. даже её бой-френд не выдержал и сбежал: 28-летняя американская домохозяйка и модель подверглись девяти пластическим операциям, чтобы получить ее удивительную грудь. И даже при том, что врачи предупредили, что ее груди рискуют взорваться, но она, кажется, об этом не заботится. Sheyla, из Хьюстона, /Техас/, сказал: “мне, большая грудь нравиться. Я не думаю, что я должна беспокоиться. ” Ей пришлось поехать в Бразилию для последней операции, после того, как американские врачи отказались делать больше хирургических операций с ней Теперь, Sheyla находится в рекордах книги Гинесса поскольку имеет самые большие в мире грудные имплантаты. Ее британский экс-друг начал платить за ее пластическую хирургию, но она оставила его после того, как он просил ее останавливаться. Она сказала:? “Я любил его очень, но я должен был оставить его, чтобы осуществить свою мечту
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.02.2009 в 08:55. |
||||
![]() |
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Прекращаем хамство в теме и взаимные наезды.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Abzorbo, пока оставлю, но если опять начнутся терки в стиле "хохол-москаль" снесу сразу
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Как будто машина без колёс что ли? Тогда извиняйте, что не распознала фотошоп. Хотя у меня во дворе есть подобный экземпляр, снегоуборочная машина принципиально его закапывает в сугроб.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
С баша
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |