|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
[quote="Askerovich"]
Цитата:
Я наверно не очень точно сформулировал. Речь идёт не о профессиональном уровне, а о возможности договариваться об оплате работы непосредственнно с заказчиком, без посредников. Здесь жизнь современная так устроена, что без соответствующего "гламурного имиджа", чёрт бы его побрал, с Вами современные богатеи разговаривать не станут. По той простой причине, что они предпочитают "играть на своём поле и по своим правилам", в которые входит хорошая автомашина. |
||||
![]() |
|
||||
[quote="Огурец"]
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
Зато владельцы дорогих иномарок только в стороны улетают (очень боятся свое чудо техники поцарапать) :twisted: А на случай откровенного хамства на дорогах у меня всегда в бардачке палочка-выручалока лежит (молоток конечно, а вы что подумали?)
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
читаю про машину в гараже
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Я люблю метро.. Дешево, быстро, удобно, красиво и потом не воняет (в новых вагонах Мытищинского производства)) А так - соглашусь с AIK и retromancer.
Имя - это когда ты приходишь на встречу (с заказчиком, работодателем и т.п.) в недорогом свитере, или рубашке или вообще, как тебе нравится, - пешком, на метро или в разваливающейся "шестерке" чертыхаясь, и тебя встречают с распростертыми объятиями, готовые платить деньги даже за то, что просто глянешь на полуразвалившийся домик или его проект, тебе доверяют как никому, на тебя ссылаются, обосновывая решения... Имидж - это когда расфуфыренный мол.чел. с однолетним опытом работы в пиджачке и туфлях от "кого-то-там" приезжает на своей (папиной) Вольве, тупо смотрит на листик с чертежами, неуместно встявляя "умные" слова (типа да не вопрос чувак, у тебя тут трещина из-за изгибно-крутильной формы потери устойчивости слабоармированного преднапряженного ригеля)) Не всегда можно однозначно ответить, кого предпочтут заказчик, работодатель, ГИП... ![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
простите за пошлое сравнение, но как сказать иначе я не знаю - истинно японское кочество недосягаемо для кореянок и пр. |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
У нас тут на продаже стоят авто китайского производства. Я вам скажу, что словом демпинг называют не слоль большую разницу в ценах. Я смотрел на них и меня не покидала мысль, что они продают за эти деньги не авто с двигателем способное ездить, а полноразмерные макеты. Вот для макетов это было чуть дороговато, но только чуть чуть. И ведь ездят же!
Да, совсем забыл указать, что я говорю про машины без пробега - новые, только с завода. На сколько знаю они делают под лицензиями известных производиелей, давно откатанные, в общем то уже морально старенькие модели, но ставят на них свой бренд...Аналогичным образом поступали и в СССР. Ни кто же не видел лого Опель «Кадет» на Москвиче 412, а на Чайке – Бьюик, и так делее. И ведь ездили же на москвичах ( в смысле автомобилях, на жилелях столицы где сядешь, там и слезешь ![]() |
|||
![]() |