|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Цитата:
А то что кто-то кому-то мешает спать - это всёфигня. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ - ЗАСНЕШЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ. Попробуйте 2-3 суток спать по 2-3 часа узнаете, что оказывается можно спать даже с наушниками ("металл" жесткий) на полную громкость (тут я сочувствую тому кто рядом вдруг окажется). Тому кто завел эту тему, сдается, действительно надо (не психиатору - это потом .... в старости на пенсии время еще будет) просто заняться делом каким-нить..(на работу ,матери, свекрови, брату, сестре) помочь в чем-нибудь. Рукоделие, вязание, домоводством вообщем., и вот ТОГДА ... (времени на всю остальную фигню (типа секса, а тем более НАРУЖНЫХ ШУМОВ ) не останется ни желания, ни времени, ни еще каких-либо ресурсов - ВОТ тогда вам будет грозить внутренний естественный крах и поэтому надо искать заранее что-то отвлекающее - вернитесь и еще раз подумайте про ВЯЗАНИЕ. Я например зимой (холодными длинными вечерами -сети вяжу - к лету (хотя сам сетями не ловлю!)! Очень успокаивает однако. А то что вы пишете - это похоже на "вялотекущую щизофрению с переходом в приступы маниакального психоза пароидального характера с манией преследования сексуального характера (не без зависти).! Во КАК это мне счас друг сказал - кагда я ему на своих словах пересказал все эти 7 страниц. А он, между прочим кандидат мед. наук.! Вот так! |
|||
![]() |
|
||||
alex_bay, спасибо за такое мнение, о человеке которого вы совершенно не знаете!
Я не домоседка, работаю, занимаюсь спортом и активно общаюсь. Дома сама появляюсь не раньше 22.00. Я не мутант,который с работы бежит домой смотреть шоу "Дом-2". Ложусь спать не раньше часа ночи, и сплю крепко, но шум издают соседи такой, что уставшая за всю неделю я просыпаюсь. Значить дети святое, а если я не высыпаюсь, если я мучаюсь это ж нече, ничего страшного, что приду на встречу с краснючими глазами к заказчику, медленно соображающая, заказчик то подумает, что я всю ночь бухала и соизволила к нему прийти, а не то что у меня "добрые" соседи. Есть милые, воспитанные дети, а есть и наоборот. Никто не может подумать что у меня частный случай! Вот представте, что вам усиленно тарабанят кулаками в дверь деревянную, вот такой топот у меня раздается над всей квартирой с 6ти утра. У меня нормально с мозгами, я не утрирую и не преувеличиваю!!! Займись рукоделием, помогай родственникам, ЧИТАЙ книги....ХА ХА ХА. Если мне нет 25, то что я чмо сидящая дома? Книги после института не открывала? Карнеги может помогает американцам, но я прочитала НЕ один раз его книгу и не одну, в жизни многие его советы не работают, по ходу менталитет у нас другой! Капец, у меня есть привычка вечером намотать кругов 6 вокруг по стадиону, но и это мне не помогает, что бы не слышать соседей с утра. alex_bay, и что ж это за кандидат, который ставит диагноз лично сам не прочитав, то что пишет человек и хотя бы 3х минут с ним не пообщавшись? Вы же рассказывали о этой теме субъективно, так как вы думаете. Тот кто не верит, милости прошу в гости, адрес напишу в личку. Жду! Я думаю хватит. Пора уже закончить эту тему.
Если вы о чем то не знаете, это не значит, что этого нет Последний раз редактировалось VikaLupan, 28.10.2011 в 23:21. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
У меня была такая фигня... После развода с любимой (прошу заметить - любимая - без кавычек - потому что до сих пор если не люблю - то уважаю как мать двух моих сынов.
Если сможете поверить - я не ради флуда и не ради набора кол-ва сообщений -этого нет у меня (хватает без нас). Последний раз редактировалось alex_bay, 29.10.2011 в 09:35. Причина: лишнее удалил - вчера была пятница! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Дети - аккумуляторные батареи энерджайзер. Заряжаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Offtop: У меня во дворе постоянно бегает маленькая девочка из соседнего дома. Создается такое ощущение, что она никогда не останавливается ни на секунду. Либо на турниках ползает, либо на карусельках, горках либо просто круги по двору наматывает.
Однажды смотрю выходит на улицу на костылях, нога в гипсе. Как только её мама отвернулась костыли сразу в сторону полетели, а девочка прыгая на одной ноге принялась заниматься обычными делами: турники, карусели, круги по двору. Мама в шоке, долго бегала за ней пытаясь вручить костыли. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Думаю, что кое-кому полезно прочитать вот это:
http://adhd-kids.narod.ru/articles/hyper_kid.html |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я в целом за любовь и гармонию.
Автор, конечно, сама испортила отношения... Но и соседи тоже должны уважать других. Я немного больше на стороне автора... Здесь действует закон силы. У кого сила, тот и прав. Вернуть уважение непросто, но можно. Разумеется, для этого мелких пакостей мало. Важно в конечном итоге доказать, что вы можете серьёзно им навредить, и потом добавить пряник. Может быть дать материалы для звукоизоляции... Теперь мелкие пакости: 1) А маньяков вокруг нету ? Можно попугать немного... Наклеить вокруг дома и в доме плакаты с информацией "В квартире №? живут двое замечательных детишек, ОЧЕНЬ ГРОМКО ВЕДУТ СЕБЯ С ?:00 по ??:00 в выходные, активные, ля-ля-ля... Ходят в дет.сад ровно в ? часов, обратно в ? часов с одной мамой. Если вдруг вокруг есть маньяки, то милости просим"... Тут главное, чтобы это реально не произошло, так как это будет статья УК. Мамаша почитает, успокоится, захочет звукоизолировать пол... И потолок на всякий случай... Доказать что-либо разумеется невозможно, если вы сами не будете болтать... 2) Я где-то видел головы свиней продаются в мясном отделе... Говорят дети их обожают по утрам за дверью увидеть. ![]() 3) Можно кровью написать на двери "Прощай, сволочь" 4) Можно распустить о соседях клевету, но очень правдоподобную. Бабки оставят её в памяти поколений... 5) Можно сделать хитрый механизм и с его помощью закрасить спреем соседям окна. Но это всё чревато... И попахивает... Намного честнее сделать динамик, приделать его к потолку, и когда они ложатся спать... Или ещё не проснулись... Здесь главное со своей стороны соблюсти СНиП Защита от шума. Строго до 23:00 и после 7:00 и менее 20 дБ (вроде бы, но там по октавам разбито, сложно будет это гарантировать). Но живые люди же не могут ложиться по часам... Вот тут вашу карту не побить... Через неделю после разговоров с вами 2 бугаёв-наркоманов в парадной или на улице, соседка капитулирует. И тут можно закрепить успех... Подарить ей спроектированную звукоизоляцию... Или проект... Или материалы на сколько не жалко... Ну и подарки детям... Вы же состаритесь, а они только помолодеют... Пускай у них останутся светлые воспоминания о вас в детстве. ^__^
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
BM60- глубокий содержательный ответ, много почерпнул нового. Но как мне кажется не совсем здесь применим. Поясню - авторша решит завести своих детей, фактически здесь уже зачатых(.виртуально). Как им объяснять эзотерические принципы гармонии? А соседские дети - станут старше и шуметь будут не меньше если им не объяснить.
|
|||
![]() |
|
||||
Tyhig, пакости интересные! Но дитей пугать не хочу, мало ли потом какие у них появятся проблемы из-за этого. Хотелось конечно больше донести дело до мамаши, думаю идея со звуком самое оно, и вроде на психику не давит, и вроде все равно мешает, может и дети будут ложится поже. Если соседи исправятся, я им всем абонемент в спорт клуб подарю
![]() BM60, на сколько я понимаю, вы начинающий психолог, либо нарыли где то книги и теперь считаете себя мега профессором. Ну мне аж смешно, а кто сказал, что я вечером ем мясо? ![]() ![]() ![]() ![]() С чего вы взяли,я не же по японской методике экзекуции к ним постоянно в гости заходила каждый вечер. Я несколько раз (и каждый раз держа себя в рамках) просила людей быть потише. BM60, не делайте поспешных выводов о людях, иногда они могут быть ошибочными. С начала человека надо узнать, а потом что то утверждать. Либо у вас работает стереотип, если человек не любит детей, то это гнилой человек, либо как бабушки сидящее на лавках...... Я люблю дитей, но я считаю, что это варварство так себя вести, и в первую очередь со стороны родителей, ведь посудите любой воспитанный человек из-за справедливого замечания исправится, а не плюнет на него. По сути, моя соседка считает, что раз она встает рано, значит и мы должны тоже рано вставать каждый день.
|
||||
Челябинск
|
VikaLupan, ваши последние сообщения больше смахивають на саморекламу. И адресок через личку и вообще спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Намек все поняли? Желающие есть сделать девушке детей? http://www.youtube.com/watch?v=1R3e7XdEtSY Последний раз редактировалось mmax, 30.10.2011 в 02:04. |
|||
![]() |
|
||||
mmax,
![]()
|
||||
Челябинск
|
VikaLupan, дом2 это передача для домохозяек. Так что все у тебя впереди. Советую прикупить телевизор на кухню.
![]() Отрицательные выводы сделаны теми кто имеет собственных детей. Когда сами станете родителями тогда и прочувствуете всю суровость ситуации. Короче пока у тебя нет своих детей тебе не понять других родителей. Все дети всегда находятся в постоянном движении и остановить их не смогут ни родители, ни участковый, ни органы опеки ни злое привидение и этот факт надо принять как догму. Есть один выход - смириться. С возрастом дети становятся спокойнее. И с годами проблема пропадет сама собой. В общем что-то объяснять тут бесполезно. Заведи своих детей и сама все поймешь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |