Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Из словаря мудрецов - "Формальное образование помогает вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху".
И еще, Эйнштейн утверждал, "Воображение важнее чем знание". Думаю не стоит пугать будущего великого конструктора, все препятствия и подводные камни он найдет и преодолеет (или не преодолеет) сам. Главное, у него есть желание! Ну а как называться, главный конструктор, генеральный директор или президент не важно, главное работать, работать и еще раз работать как завещал великий Ленин. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
По теме:- Есть желание - хорошо.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ранее все дизели для ПЛ оттуда, конструктора были высокого класса
|
||||
Специализация: Машиностроение, Технологические трубопроводы, Литейное производство, ОМД Регистрация: 11.03.2010
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну искать мне лень. Могу выслать готовый. Предлагай как?
Никогда не искал. Зачем? Проектируй по Романовскому. Не ошибешься. p.s. Впрочем, есть "Plastics Engineering" |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А, насчет переслать - сильно раздутый файл? Могу скайп дать - должно сработать. Еще как-то использовал архив в интернете, но давненько уже было - успел все перезабыть, где и что там. |
|||
![]() |
|
||||
|
Konrud,
Скинул тебе ссылки на три книжки. Используем "облачные технологии" (cloud technologies). Так я и не могу понять в чем у этих облаков "фишка"? Относительно книжек. Не забывай, что методики расчета, которые дают в ваших учебных заведениях предоставляют не только обязанность, но и ПРАВО их применять в практической деятельности. Смекаешь о чем я? Например, в Inventor дается четыре способа расчета заготовок деталей из листа. И только один совпадает с Романовским. Остальные три неизвестно в каких лаборатория и кем составлялись. Расчеты основаны сплошь на эмпирических формулах....Ну, я предупредил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть?
|
||||
А вдруг новый Шухов получится, тогда ещё гордится надо будет, что когда-то на форуме общались. Но, коль чувствует в себе силы, так разве это плохо? А знания - век живи, век учись, очень мудро в народе говорят
![]() Последний раз редактировалось alandr, 06.07.2012 в 22:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
http://rusfolder.com/30622858
ещё загрузил в даунлоад dwg.ru но там появляется дня через 3 после проверки админом |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как оценить качество работы ПТО | Suom | Прочее. Отраслевые разделы | 260 | 01.03.2024 12:43 |
Размер котельного помещения в коттедже j | FOXAL | Архитектура | 54 | 23.03.2015 09:49 |
Возможно ли применение Revit MEP для проектирования высоковольтного оборудования? | Гобар | Revit | 2 | 07.04.2011 08:41 |
Объединение проектирования и поставки оборудования в одном договоре | пончеГ | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 22.03.2011 16:47 |