Фатальная Ошибка: Недостаточно памяти - закрытие приложения. - Страница 8
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная Ошибка: Недостаточно памяти - закрытие приложения.

Фатальная Ошибка: Недостаточно памяти - закрытие приложения.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.10.2009, 13:49
AutoCAD - недостаточно памяти
dimasic10

Всем пользователям Autocad 2009 здравствуйте.
Суть проблемы:
Начертил 3D чертеж весом порядка 30 мб.
При работе с этим чертежом автокад кушает оперативку порядка 750 мб,
при выполнении различных команд редактирования или просто вращение выскакивает сообщение что "для выполнения данной команды недостаточно памяти". У меня 3Гига оперативы.
На форуме читал что такую проблему как то решили:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=350703&postcount=38
но чет ничего не понял как там и куда?
Просьба попонятнее объяснить как сделать чтобы Автокад использовал для обработки чертежа всю доступную память!
Просмотров: 101617

Непрочитано 21.10.2013, 11:49
KSI

Калининград

В Автокаде 2008 убирали проверку установщиком операционной системы на битность (косяк Автодеска - 64 битный Автокад был только английский, а проверку битности системы залепили во все дистрибутивы, даже русский). И ставили 32 битный Автокад на 64 битный Виндоус. Вроде работало всё нормально.

Непрочитано 21.10.2013, 15:56
shuttermage

Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Предложение заманчивое.... Но ставили Офис 32 на 64 - начинал тупить (хотя и работал, поставили по ошибке).
Очень интересно, как у вас офис 32-битный тупил, на 64-бит ОС.
На данный момент во всей нашей конторе офис установлен именно 32-битный. Сам для себя я пробовал найти 64-битную версию, однако она везде в интернете не рекомендуется к установке (только в случае наличия громадных excel-файлов) именно из-за своей глюкавости.
Я не самый умный, и не первооткрыватель, но по преподношению информации видно, что с компьютером Вы на "Вы" (В этом нет ничего зазорного, но я лично такого халатного отношения к инструменту, который в буквальном смысле может все, в том числе значительно упростить вам жизнь - не понимаю). У меня на данный момент не то что безошибочно офис 32-битный работает, дак еще и присутствует софт, поддержка которого прекратилась еще в 2003г, а тогда вообще выбора не было 32-64, был выбор DOS-Windows, и никакой семеркой не пахло вообще. И ничего, работает на ура. Поэтому байки о том, что вин7х64 не смогла переварить 32-битное приложение 2009 года... Это байки и не более. В повседневном использовании до сих пор подавляющая часть приложений - 32-битные, даже на 64-битной ОСи.
Также заводил на 64-битной вин7 AutoCAD 2004 (64-битной версии не было в принципе) с узкоспециализированным расширением (ему нужен именно автокад 2004), наподобие Вашего СПЛИТа. Да, не обошлось без копаний в реестре, правки ссылок, перекидывания некоторых папок, чтобы все глобальные переменные венды правильно отрабатывали. Но все работает.
shuttermage вне форума  

Непрочитано 21.10.2013, 16:05
maratovich

г. Самара
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™

Offtop:
Цитата:
Сообщение от shuttermage Посмотреть сообщение
что с компьютером Вы на "Вы"
Мой сайт, мои личные разработки, а об остальном - без комментариев....
maratovich вне форума  

Непрочитано 21.10.2013, 16:46
shuttermage

Отлично. Набор программ, треть из которых можно заменить штатным функционалом, треть - автоматизация ваших потребностей (меня этим не удивишь, с программирования я сам начинал и представляю какие трудозатраты сидят в этих программах), а последняя треть - заново изобретенные велосипеды. Но, в любом случае - достойный труд. Только он никак не относится к знаниям потрохов венды - администрирование по большому счету, с помощью которых и можно решить вашу проблему. Подход не с той стороны, понимаете? Вы написали софт под конкретную ОС, а в обозначенной проблеме ОС есть и софт есть - надо сделать так чтоб заработало. Ну причем тут упражнения в конструкторе форм и назначения функций кнопкам с сайтом на народе?

PS: Без наездов и издевательств, но ссылка на эти поделия в самом деле неуместна.

Offtop: В общем то, Вы разожгли во мне спортивный интерес, я уже вознамерился убить пару дней своей жизни, но доказать, что 32битный автокад 2009 с 32битным СПЛИТом (демо) заведется в вин7х64.
Но вот это вот
Цитата:
Сообщение от neosplit
Для того чтобы получить демо-версию СПЛИТ, необходимо отправить официальный запрос за подписью руководителя организации по адресу split@neolant.ru.
Убивает все добрые начинания на корню.
Или дайте мне ее поюзать, я никому не скажу )) Если это вообще тот СПЛИТ о котором идет речь

Последний раз редактировалось shuttermage, 21.10.2013 в 16:51.
shuttermage вне форума  

Непрочитано 02.06.2017, 08:11
toca_mc

инженер-проектировщик АР, КЖ, КМ

Санкт-Петербург

Помогает удаление всех файлов из папки %AppData%\Local\Autodesk\AutoCAD\R19.0\rus\GraphicsCache
toca_mc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная Ошибка: Недостаточно памяти - закрытие приложения.