|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Калининград
|
В Автокаде 2008 убирали проверку установщиком операционной системы на битность (косяк Автодеска - 64 битный Автокад был только английский, а проверку битности системы залепили во все дистрибутивы, даже русский). И ставили 32 битный Автокад на 64 битный Виндоус. Вроде работало всё нормально.
|
||||
|
Цитата:
На данный момент во всей нашей конторе офис установлен именно 32-битный. Сам для себя я пробовал найти 64-битную версию, однако она везде в интернете не рекомендуется к установке (только в случае наличия громадных excel-файлов) именно из-за своей глюкавости. Я не самый умный, и не первооткрыватель, но по преподношению информации видно, что с компьютером Вы на "Вы" (В этом нет ничего зазорного, но я лично такого халатного отношения к инструменту, который в буквальном смысле может все, в том числе значительно упростить вам жизнь - не понимаю). У меня на данный момент не то что безошибочно офис 32-битный работает, дак еще и присутствует софт, поддержка которого прекратилась еще в 2003г, а тогда вообще выбора не было 32-64, был выбор DOS-Windows, и никакой семеркой не пахло вообще. И ничего, работает на ура. Поэтому байки о том, что вин7х64 не смогла переварить 32-битное приложение 2009 года... Это байки и не более. В повседневном использовании до сих пор подавляющая часть приложений - 32-битные, даже на 64-битной ОСи. Также заводил на 64-битной вин7 AutoCAD 2004 (64-битной версии не было в принципе) с узкоспециализированным расширением (ему нужен именно автокад 2004), наподобие Вашего СПЛИТа. Да, не обошлось без копаний в реестре, правки ссылок, перекидывания некоторых папок, чтобы все глобальные переменные венды правильно отрабатывали. Но все работает. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Мой сайт, мои личные разработки, а об остальном - без комментариев....
|
||||
![]() |
|
||||
|
Отлично. Набор программ, треть из которых можно заменить штатным функционалом, треть - автоматизация ваших потребностей (меня этим не удивишь, с программирования я сам начинал и представляю какие трудозатраты сидят в этих программах), а последняя треть - заново изобретенные велосипеды. Но, в любом случае - достойный труд. Только он никак не относится к знаниям потрохов венды - администрирование по большому счету, с помощью которых и можно решить вашу проблему. Подход не с той стороны, понимаете? Вы написали софт под конкретную ОС, а в обозначенной проблеме ОС есть и софт есть - надо сделать так чтоб заработало. Ну причем тут упражнения в конструкторе форм и назначения функций кнопкам с сайтом на народе?
PS: Без наездов и издевательств, но ссылка на эти поделия в самом деле неуместна. Offtop: В общем то, Вы разожгли во мне спортивный интерес, я уже вознамерился убить пару дней своей жизни, но доказать, что 32битный автокад 2009 с 32битным СПЛИТом (демо) заведется в вин7х64. Но вот это вот Цитата:
Или дайте мне ее поюзать, я никому не скажу )) Если это вообще тот СПЛИТ о котором идет речь Последний раз редактировалось shuttermage, 21.10.2013 в 16:51. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нехватка виртуальной памяти. Автокад 2009 | ALM | AutoCAD | 2 | 30.03.2011 00:06 |
Несоответствие результатов в Лире | s.vas | Лира / Лира-САПР | 19 | 11.11.2009 07:31 |
Фатальная ошибка при открытии файла .dwg | OMEN257 | AutoCAD | 2 | 16.07.2009 09:57 |
Ошибка в Мономахе: недостаточно виртуальной памяти | student176 | Мономах | 5 | 25.06.2008 17:50 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |