|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
![]() |
АлексЮстасу, а с чем это может быть связанно? На новых компах почему-то после фатальных ошибок ни один файл не подлежит восстановлению, только через автосейвы. Прилагаю еще один файл из этой серии. Просто хочется понять что-то с программным обеспечением или это сами файлы битые уже...
Работа все в той же сборке AutoCAD 2010+СПДС GraphiCS 6.1.859+Project Studio CS R5.1.012
|
||||
nata_mara - моей компетенции (у меня все доступные Автокады не моложе 2008, да и не суперспец я) хватает только определить, что файл был абсолютно пуст. Еще не смотрел новый приложенный файл, но, глядя на его размер в 5.3 Кб, могу только предположить, что и в нем ничего нет.
Да, посмотрел - в DWGTrueView не открывается... А "блокнот"==notepad показывает, что в файле нет обязательного DWG-шного заголовка - "AC1024" или т.п. |
||||
![]() |
|
||||
Владивосток, Россия
![]() |
Так что самое удивительное на новых, мощных компах поставили выше указанную сборку и начались поблемы. До этого в этих файлах работали в сборке AutoCAD 2008+СПДС GraphiCS 5+Project Studio CS R5.0 - было все нормально, все прекрасно восстанавливалось. После переезда на новый комп и перехода на новую сборку. Еще ни один файл не восстановился, все стабильно не подлежат восстановлению, в принципе на работе не сказывается, есть автосейвы. Но вот понять в чем проблема и исправить ее по возможности очень хочется!
Поэтому вопрос остается открытым: почему все файлы не подлежат восстановлению? PS: могу еще добавить что с файлами работаем по сети, фатальные ошибки сообщения типа "недостаточно памяти, отменить операцию" раз в день случаются обязательно. Причем как мы все хором (4 машины) работали в 2008 так же хором и перешли на 2010, так и начались глюки. Ответьте, помогите, я надеюсь! ![]()
|
||||
Владивосток, Россия
![]() |
Добрый дух посмеялся над бедной девушкой
![]()
|
||||
В новых версиях Вашего ПО, вероятно, не все хорошо производителями состыковано. Можно временно откатиться на предыдущие более надежные версии, подолбить запросами производителей, посоветоваться с другими пользователями приложений. А когда появятся улучшения (рано или поздно появляются всякие SP и пр. заплатки), то, возможно, и проблемы уйдут.
Но я не спец. Я - так, девушку морально поддержать ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Приветствую специалистов!
Буду признателен за помощь в восстановлении файла (см.вложение). Работал в 2004-м рус, тела 3д. При очередном открытии файла вылетела INTERNAL ERROR: !dbqspace.h@410: ePermanentlyErased резервное копирование было отключено ![]() штатное восстановление пробовал - не помогает, выскакивает FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0004 Exception at 454715h |
|||
![]() |
|
||||
[quote=kosta802;780516]штатное восстановление пробовал - не помогает, выскакивает
FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0004 Exception at 454715h[/QUOTE Восстановил штатным 2008. Файл открывался, но с предупреждением и предложением рековера. Рековер исправил одну ошибку. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Достался от сотрудницы файл, сделанный в 2007 автокаде. На счет СПДС и прочих надстроект к сожалению мне ничего не известно. При открытии пишет Drawing file is not valid. Recover тоже не помогает, опять пишет - Drawing file is not valid. Пытался это сделать в 2008 и 2011 автокаде. Посмотрите, может у вас что получится? Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем! Сегодня чертил план этажа, делаем ремонт в офисе, размеры снимали и сразу забивали в автокад. Был открыт еще один пустой файл. Когда выходил из программы я случайно сохранил пустой лист под именем файла-чертежа который создавал. Ну просто пипец какой-то. Завтра надо давать объемы материалов по перегородкам, а у меня нихрена больше не осталось! Очень прошу помочь... если дело гиблое, то придеться опять завтра 6 часов все перемерять и получать от босса люлей...
|
|||
![]() |
|
||||
|
где, где, где взять этот bak? и автосохранения? плиз!!! ХЕЛП ми!!!
восстановил пересохраненный чертеж. путь C/windows/temp (в папке несколько версий чертежа, имя последнее, которое задавали) там файл разрешением bak поменял на dwg все успешно восстановилось. если не отображается разрешение в имени файла, то надо в настройках Windows поставить галочку чтобы отображалось разрешение (это сделал админ, я не знаю как это делать). спасибо мне ) и админу ) плюсую + ...... :-) Последний раз редактировалось larolius, 22.07.2011 в 10:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
То был рассказ самому Веспуччи, как он открыл Америго... Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 22.07.2011 в 20:08. |
||||
![]() |
|
||||
|
Никогда такого не бывало у меня раньше...
В общем переходила из вида сверху на изометрию... и тут все пропало... только один крестик координат остался и все... Я еще и с дуру сохранилась((( В итоге что то случилось с файлом.. потому как другие файлы открываются нормально... Размер фаила не изменился.. и даже в окне свойств видно что я выделила все объекты... и тд и тп... и кстати все видно теперь только в виде спереди и в виде сзади... все остальные виды ничего не показывают... я все вроде перепробывала... имхо блондинка.. нинаю... со слоями вроде тоже все норм... Можжет кто с таким уже сталкивался??? ![]() ----------------------------- версия 2009 ... счас вот еще посидела помучала кад.. кажется будто чертеж сильно уменьшился... и его не получается увеличить... ![]() Последний раз редактировалось Нинок, 22.07.2011 в 22:02. |
|||
![]() |