|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
PS. "исправленному верить1" выдает ту же самую ошибку! Ничего не изменилось, все так же просит восстановить... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Сразу скажу, что проектировщик из меня не очень. Скажем так - начинающий. По роду работы вычерчиваю небольшие схемы, но в них самую важную роль играют масштабные модели автомобилей. По наследству мне досталась такая коллекция автомобилей в форматах dxf и dwg. Некоторые файлы dxf в автокаде 2009 и 2011 не открывались (на разных компах) и я уже хотел их удалить, но поскольку файлов всяких разных много, называются они одинаково, то я решил поставить просмотровщик. Установил ABViewer 7 и увидел,что он видит те файлы,которые Автокад не открывает. Все неоткрываемые файлы имеют расширение dxf. Тогда я решил поставить конвертера и нашел на русском SoftFirst DWG-DXF Converer (прога неплохая и главное на русском языке). После этого несколько файлов переконвертировал. \
Теперь вопросы: 1. Почему Автокад одни dxf открывает, а другие нет? 2. Если файлы битые,то почему их видит ABViewer 7 и не видит Автокад 2011? 3. Читай правила форума, п.3.5. /kpblc/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста востановить файл! Файл бы начерчен в марте и сохранён в апреле, но сейчас потребовался для утверждения документации проекта, а тут этот прикол "Файл рисунка испорчен". Мною были использованны все методы востановления, которые описанны свыше, не помогло. Хотелось бы его востановить т.к. очень важный чертёж. Версия Autocad(а) - 2006 Заранее благодарен! Последний раз редактировалось Emptushka, 01.08.2011 в 15:00. |
|||
![]() |
|
||||
Файл у меня не лечится.
Файл начинается на "AC1018". Т.е. файл как бы Автокада 2004-2006. |
||||
![]() |
|
||||
Запустил DWG Recovery Toolbox - не прошло и 4-х часов, как он данные из 013.dwg прочитал. Т.е. шансы есть. Но у меня только демо-версия, и восстановления она не делает.
Сейчас же вычитал, что есть еще DWG Recovery Free. Но что за фрукт я еще не знаю. |
||||
![]() |
|
||||
|
То есть попробывать его скачать? Так было бы замечательно его как нить открыть)
P.S. скачал я DWG Recovery Free по сути тоже самое что DWG Recovery Toolbox, после 2-х часов проверки и востановления, чертёж был прочитан, но либо у меня руки кривые, либо что то в программе, короче чертёж не востановлён.Хотя чертёж был прочитан, и там что-то в окне было видно. Последний раз редактировалось Emptushka, 02.08.2011 в 09:53. |
|||
![]() |
|
||||
Тоже попробовал. Похоже, что эта DWG Recovery Free и есть демо-режим DWG Recovery Toolbox.
Интересно, кто-то уже потратил кровные 3000 т.р. на DWG Recovery Toolbox? В принципе, в нем и файл stranneek тоже как бы прочитался. |
||||
![]() |
|
||||
|
Значит только на оплаченном DWG Recovery Toolbox(е) возможно востановить файл? Я когда востановил в DWG Recovery Free там заметил что всё линии на один лист вылезли и получилась полная неразбериха, но план полов машиностроительного завода рассмотрел...Пытался востановить через Microstation v8 там есть утилита "Востановление", востановилось 50% и выдала что "Файл рисунка испорчен". Мб есть ещё какие нибудь способы востановления?
|
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
На одном из рабочих компов полетел жесткий диск, после дорогой процедуры восстановления файлов, файлы dwg не возможно открыть. Вот пример одного из таких файлов. /Autocad 2008 sp1/
Добавление в начало файла AC1021 проблему не решает. Последний раз редактировалось gest, 04.08.2011 в 11:26. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вряд ли, наверное, кто и восстановит. |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
AutoCAD 2008, B.51.0 (UNICODE) При работе в автокаде, в конце рабочего дня компьютер показал синий экран смерти. Я выключил и на следующий день попробовал открыть свой вчерашний файл. Автокад ругнулся, что произошла авария и предложил восстановить. Но, к сожалению после всех манипуляций выдал сообщение, что данный файл восстановить не удалось. Во временниках его тоже не оказалось. Через блокнот в начале стоит строка AC1021. Если есть варианты восстановления - предложите плз. Последний раз редактировалось Step_BY, 08.08.2011 в 11:22. Причина: Добавление файла |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У меня он безоговорочно открылся в DWG TrueView 2010. Может быть дело в Вашей версии Автокада? На всякий случай файл сохранил в 2004. И в моем Автокаде 2006 тоже открывается сразу. PSG стреляет быстрее ![]() |
||||
![]() |