|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Наталия Дедейко, похоже, он был создан в старшей версии, тогда его надо было всего-то пересохранить в этой старшей версии как формат 2004 и все открылось бы. Но надо помнить (на всякий случай), что он в 2004 формате будет тяжелее.
|
|||
![]() |
|
||||
|
и мне помогите!
пишет "contains authoring elements". если нажать да, открывает блок, который я закрыл вместо кнопки "закрыть блок эдитор" кнопкой "закрыть автокад" так и сохранилось, блок с адресом. если его закрыть правильной кнопкой, закрывается не эдитор, а весь автокад. если нажать нет, то открывает содержимое блока, а все чертежи пропали. файл весит 3,08 мб, то есть там все чертежи есть, просто не могу их вернуть т. к. весит чуть более 3 мб, загрузить сюда не могу, поэтому он висит на файлообменнике. http://upload.com.ua/get/902785872/KIE_REC_OB3.dwg не обойдите стороной, люди добрые, зарплата висит на волоске! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Открыл в Автокаде 2006. Автокад выдал предупреждения 2 и 3. После этого в модели осталась только подпись: Київська обл., м. Обухів, вул. Каштанова, 52 И файл стал весить 692 Кб. При повторном открытии файла продолжает требовать макросы (Предупреждение2). Про макросы я вообще ничего не знаю. А что в том файле было? Не только описанные блоки? Еще что-то? Если только блоки, то их можно перетащить в другой пустой чистый файл. Еще: с помощью ExplodeProxy в моем 2006 найдены прокси объекты, и аудит тоже удаляет ошибки. Правда, ситуевина после этого с открытием файла не меняется. Еще: почитав http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E0%EA%F0%EE%F1, удалил с помощью #19 макросы.(лучше самому выбрать чем - в той теме). Но предложение открывать редактором блоков осталось. И, наконец: если согласиться в начале с открыванием редактора блоков, то предлагается блок с параметрами и действиями динамического блока. Если все эти элементы динамического блока удалить, то файл начинает открываться без всяких. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 12.08.2011 в 19:40. |
||||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи восстановить файл, описанные выше методы не помогли.
1. версия в которой создавался файл: autocad 2009 2. использовались надстройки: SPDS 7.0 и PROJECT STUDIO 5.1 3. Код ошибки: "drawing file is not valid" 4. В папке temporary drawing file location файл сохранения отсутствует 5. файл *.bak отсутсвует 6. ссылка на файл: http://www.fayloobmennik.net/879894 оч. надеюсь на ваши умелые руки |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если у тебя получилось открыть их, сможешь сделать доброе дело? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Прошу помощи восстановить файл, описанные выше методы не помогли.
1. версия в которой создавался файл: autocad 2009 2. использовались надстройки: SPDS 7.0 и PROJECT STUDIO 5.1 3. Код ошибки: "drawing file is not valid" 4. В папке temporary drawing file location файл сохранения отсутствует 5. файл *.bak отсутсвует 6. Файл выкладываю: оч. надеюсь на ваши умелые руки |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |