|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Огурец. Открыть ,открыл а дальше посмотреть не мог техника просто повисла.
Дал в ком.строке "proxyshow = 1" и ничего не происходило,что должно было произойти? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Попробую поставить энейблер Геоникса. Сейчас поищу. Может что и получиться.
Что-то не получилось, ставил на Акад 2009 - GeoniCS_2007_8_8_Object_Enabler и GeoniCS_2009_Object_Enabler. Все равно при запуске файла ругается на Proxy. Может из-за того, что у меня Акад и система 64 битные. Последний раз редактировалось KSI, 02.09.2011 в 13:07. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Олег посмотрите, что получилось.
Это то? Обратите внимание, что Автокадовский вид TOP смотрит чертежу "в бок". Нужно установить вид BACK. А еще лучше конвертнуть все в блок и с помощью ALIGN посадить в реальные координаты. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, прошу Вас помочь в открытии файла. Дело в том, что я попросил знакомого сделать проект дома, он мне переслал эти два файла , но ни в одном ничего нету (пишет что не найдены внешние ссылки)…. Т.к. я совсем «чайник» в Автокаде, могу только открыть/закрыть/распечатать, то может кто-нибудь посмотрит эти файлы…..мне почему-то кажется что в них совсем ничего нету, и проект не сделан..хотя он со своей стороны говорит что все «ОК».. поэтому сам не знаю что и делать…Сам лично с ним хочу встретиться,но он сам в отпуске, а проект как всегда нужен вчера… Сам читал форум с начала, но что-то ничего не помогло… или руки просто не от туда растут… Всем заранее спасибо!!!!!!!!
И еще конвертировал данный файл в более низкую версию (вроде в 2007), но он пишет что испорчен, весит от почти 8Мб, поэтому вложить не могу….. Если у кого-то что нибудь получиться пишите на btsbox@tut.by, либо здесь… |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Поищите bak, соответствующие файлы автосохранения ac$, sv$. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 12.09.2011 в 17:37. |
||||
![]() |