|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
P. S. Пока картинку готовил, то опоздал с ответом. Но может пусть останется для наглядности. |
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Admin, у меня не появляется окошко «К сообщению...». Это можно как-то поремонтировать?
Как мне быть, когда я хочу перейти к какому-то сообщению в теме, зная только его порядковый номер? Например, когда кто-нибудь в теме говорит что-то типа: «Глянь пост 1588, там уже об этом писали». (и при этом прямая гиперссылка не даётся) |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Откуда этот скриншот? Цитата:
Для облегчения поиска могу сообщить, что на одной странице размещается по 20 сообщений |
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Ну, во всяком случае, оно могло бы там быть.
От-т-туда. (Брилиантовая рука) Offtop: Это плод моего воображения. :-) Но может также выступить приложением к техзаданию по разработке дополнительной функциональной возможности форума. Цитата:
Код:
Или это будет слишком трудоёмкая задача? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Прямиком на баш!
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Ну, может оно и так. Наше дело — идеи набрасывать. (лопатой) :-)
Это полезно в больших темах, которые растут быстрее, чем читатели их просматривают. Иногда можно пропустить что-то важное, интересное. Глянь-ка, к примеру, мой не такой уж и давний пост №1588. Где его теперь на соседней странице отыщешь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
пост №1588 (ссылка). (раз уж окошка нет) Хорошо бы ещё, чтобы все так делали. Солидворкер, а может имеет смысл составить какие-нибудь «Рекомендации по написанию сообщений на форуме Dwg.ru», в которых отразить подобные моменты? Правила хорошего тона, так сказать (в дополнение или как часть FAQ). А культурный уровень, он у всех-то разный, причём склонен изменяться под воздействием различных факторов. Но я свой стараюсь постоянно повышать, несмотря на внутренние варварские позывы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Цитата:
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
admin
у меня гуглхром. на главной курсор стилизованный под акад наводится на объекты не перекрестием, а верхним левым углом... иной раз совсем не сразу получается выделить то что хотелось, зато все остальное неплохо выделяется. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
..А у меня чат не работает.. вообще отсутствует.. видимо последствия
![]() Хотел сказать что сегодня утром снеговика настоящего видел.. некуда сказать.. Поздравляю всех с началом зимы ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Есть предложение по теме Библиотеки.
Предлагаю чтобы кто-то (например я) переносил ссылки из новых постов в самый первый прикрепленный пост, при необходимости дополняя их комментариями. После этого новый пост удаляется. Ибо скоро будет каша. Прикрепленный пост можно сделать в виде таблицы: Ссылка - Описание - Кем добавлено - Когда добавлено |
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
К тому же, по появлению новых постов можно отслеживать новинки, а если их сразу удалять, то можно новостей и не обнаружить. Ведь не все заходят на форум каждое утро. Кто-то и раз в месяц может заглянуть. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Кочетков Андрей, поздравляю с "украденной" у меня идеей!
А вот творить добавки в виде "Кем" и "Когда" не стоит абсолютно. Только голый сухой перечень адресов, с кратким содержание отрасли или области применения конкретного ресурса - всё это только в посте №1. Всё. Ничего отвлекающего. Ни имен, ни ников, ни мнений, кроме принципиальных типа платный, требует регистрации, на англ. языке, ... Каша уже началась, а особо "одаренным" никогда не придет на ум даже листать страницы, не то чтобы искать нужный адрес на каждой из ВОСЬМИ траницах. И переименовать эту тему надо тоже. Мое предложение на этот счет уже было в Книге Предложений ..., кажется.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Admin: чистый html это такого типа получится?
Код:
P.S. В теме "библиотеки", думаю, придется "закрепить" первый пост, чтобы он показывался на каждой странице.