|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В смысле добавил(
Не знаю в чем причина. Но все файлы на рабочем столе исчезли! Все все и двж и док и пдф абсолютно все. Я востановил, с помощью програмки по востановлению удаленных файлов(НЕ ДВЖ!!!!) , файлы двж и бак , но они все битые( Есть файлы bak. Меняю розшырение, не открывает и не востанавливает... Последний раз редактировалось Procion, 12.09.2011 в 17:59. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Приложенный файл либо не восстановим (не начинается с "AC10..."), либо не dwg. Если битые, то см., кстати, #1680 - вдруг поможет. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
То востановление удаленых файлов( |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
И восстановление поврежденных - см. посты того автора, vollander. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
прошу помочь восстановить 2 файла DWG пробовал открывать разными просмотрщиками, пробовал recovery, inset, audit и тд. ничего не помогло. Заранее спасибо. http://fileshare.in.ua/4942341 http://fileshare.in.ua/4942411 Файлы зармер 1 и 1,1 Мб. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Я тоже открываю в 10 и слетает с такой ошибкой unhandled violation reading 0x0000 exception at 176ce0d4h
Recover что-то исправляет, начинает открывать, но все равно вылетает... щас попробую твой Твой заработал, СПАСИБО!... интересно в чем проблема была? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Внимательно читаем:
|
||||
Заменить bak на dwg
|
||||
![]() |
|
||||
|
Получилось, но только изменений, котиорые я делал более позже нет. И вообще, не может такого быть, что при удалении портативного Автокада и чистке реестра после него удалился сохранённый файл dwg в стандартной папке Мои документы. Мистика одним словом.
![]() |
|||
![]() |