Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еще поищите файлы типа sv$. И так же им переименовывайте расширение в dwg. Эти должны быть и поновее.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Традиционное: поищите BAK, SV%. Что значит: "могу скинуть чертеж неиспорченный"? Ну и возьмите неиспорченный... |
||||
![]() |
|
||||
УВажаемые коллеги!
Опять прошу Вашей помощи. Прислали файлы геодезии, как я полагаю в специальной программе, но открыть могу только его малую часть в dxf формате. А надо посмотреть всё. Не смогли бы отконвертировать все файлы в один автокадовского формата? |
||||
![]() |
|
||||
Остальные файлы - это файлы Мапинфо. Там все ровно то же самое, что и в dxf, но с рамочкой.
|
||||
![]() |
|
||||
В формате акада все то же самое - и уже есть в dxf.
Там (белым-черным) есть ЛЭП со столбами, и есть дорога. Подпись на двойной белой-черной линии "??????" - "дорога". Столбы - кружочки на бело-черной линии со стрелками, т.е. на ЛЭП. Столбы, вероятно, деревянные, ЛЭП показана как низковольтная. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
1. Где файл?
2. Когда-то воспользовался советом, который дает выше Кулик Алексей aka kpblc - поставил у себя бесплатный официальный DWG TrueView. Советую так и сделать. Им бы Ваш файл и попробовал бы пересохранить. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |