|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КИП и А Регистрация: 28.04.2010
Киев
![]() |
Доброго дня.
Есть проблемма с созданым динамическим блоком в версии AutoCAD2010 ru. Открываю файл с блоком в версии AutoCAD 2009 ru. и вижу обычный блок. Помогите востанить динамику для 2009 AutoCad. Проверял на 2012 Акаде динамика видна. При пересохранении пишет "Блок содержит объекты-заменители. Невозможно изменить блок в редакторе блоков" В чем проблемма? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Попробовал произвести конвертацию из формата 2010 в 2004. Наблюдается такое: эти блоки превращаются в *U1 и *U2, а список описаний блоков вообще становится пуст. Такое ощущение, что это и не блоки, а именно вхождения блоков при отсутствии их описаний. Может быть потому и воспринимаются как Proxy. Audit, Recover, Explodeproxy, сделанные в 2012 не помогают. Хотя, одну ошибку Recover находит. Этот блок делался обычным образом или как-то особенно? И - вообще-то - исходный вопрос нужно не в эту тему, а в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=66721 Там, возможно, разберутся. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 30.09.2011 в 18:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
День добрый! Нужна помощь. не могу открыть чертеж сохранённый в autoCAD 2010. Там листы моего дипломного проекта. открывался нормально, и вдруг пишет, что файл повреждён. Резервной копии bak нет. восстановить самому не удаётся. Если может кто, помогите!
http://zalil.ru/31790854 |
|||
![]() |
|
||||
Файлы dwg до 3 (кажется) мегабайт прекрасно прикрепляются напрямую к сообщениям в "Расширенном режиме" создания или редактирования сообщения.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
У меня все равно зависает, что еще мона сделать? Может из -за моего 64 Автокада, а работали в нем на 32? Это не единственная проблема, такое уже было, чем еще можете помочь?
|
||||
|
Теперь на 12% подвис, а про СПДС почитал - так он только на 2011 и далее ставиться, правильно?
Мне на этом сайте раньше помогали с такой же проблемой, так вроде ограничивались обычной чисткой, так как много было мусора... А про СПДС ниче не говорили!
|
||||
|
Жаль, хотел поработать вечерком! А так только на работе! А что посоветуете в плане вообще стабильности и работы? Какой автокад и дополнения? Понимаю что это уже не по теме...
Кстати вот исходник моего чертежа с которого я выполнял свой, у меня при открытии его пишет что создавался не в автокаде, и также зависает! Может чем поможет?