|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
У кого бывала "ошибка выполнения 2520" в RSA 2010?
Появляется после при расчёте после стадии решения, перед стадией обработки результатов. При этом обработка результатов продолжается. Задача порядка 80000 уравнений.
|
||||
CAD-Engineer, стоит добавить, что в роботе оно применимо только к стержням.
|
||||
>У кого бывала "ошибка выполнения 2520" в RSA 2010?
Update: Как же его глючит на больших задачах, я не могу передать. Вчера весь день разделял загружения в отдельные файлы. Time-history на новом многопоточном решателе сыпет ошибками, больше одного загружения по временной функции отказывается считать. Теперь вопрос, на который наверняка кто-нибудь должен ответить. Я пытался первый раз в жизни включить в ручное сочетание подвижную нагрузку. Там написано черт-те что в хелпе, привожу цитату. Цитата:
kekeke, конечно дружит. Упругая связь в узле - вещь простая, везде есть.
|
||||
|
Т.е более простого способа задать свайное основание в роботе не предусмотрено? И если задавать упругую связь в узле, то откуда брать необходимые коэффициенты? Ведь автоматическое определение есть только для столбчатых/ленточных/плит. И вообще, по-моему, все что связано с основанием, в роботе проработано гораздо хуже, чем, скажем, в Лире - или я ошибаюсь?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер по специальности САПР Регистрация: 10.04.2009
г. Климовск
|
Есть в роботе инструмент рачсчета свайных фундаментов, пока не по нашинским нормам:
загружает модуль Эксперта Цитата:
результаты от собственного веса: от подвижной нагрузки в середине пути: а также от ручного сочетания этих нагрузок (также для середины пути): Последний раз редактировалось CAD-Engineer, 14.12.2009 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
Выяснил, что он не хочет брать больше одного подвижного нагружения в сочетание, просто не генерирует огибающие +/-.
Один раз вроде получилось, потом даже и одно вставить не получилось, короче, нестабильно.
|
||||
|
Кто-нибудь разбирался с опиранием стены на балку (фундаментную в частности)? Почему момент в балке распределяется таким странным образом?
Прикладываю картинку http://saveimg.ru/show-image.php?id=...b392fdd7b6c7a0 |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
kekeke, ну а как ему распределяться? Ведь пластины (стена) не являются чистым весом - то элемент конструкции с весьма большой жесткостью
Если разбить стену на конечные элементы меньшего размера моменты в балке должны сгладиться
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kekeke, а прямо к посту картинку присоединить не судьба?
|
||||
|
Момент в балке действительно распределяется в зависимости от жесткости стены (слева стена бетонная 1см толщиной, справа 30см). Сгущение сетки дает более гладкую форму эпюры, но не меняет ее характер.
Вопрос в том как заставить конструкцию работать правильно не подгоняя жесткости "под картинку", а моделируя реальную ситуация. Почему момент, в конструкции справа, посередине стремится к нулю? Последний раз редактировалось kekeke, 27.12.2009 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня вопрос про генерацию сетки кэ объёмных элементов в Autodesk Robot Professional 2010. Я создаю объемную конструкцию, а когда вызываю параметры сетки, появляется диалоговое окно для плоской конструкции, и элемент не разбавается вдоль оси z. В справке написано, что нужное мне окно появиться если на экране выделены только объекты ACIS. Что это за объекты, я тоже не понял... Как правильно генерировать сетку кэ для объёмников?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
cadcamcae, попробуй www.translit.ru , тяжко читать твои посты.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос пользователям Robot Millennium | IgorSYS | Robot | 18 | 31.01.2009 14:50 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |
При простановке размеров dimscale всегда меняется на 100 | Witalij | AutoCAD | 22 | 26.07.2007 09:03 |
сENTMAKEить блок | DronT | Программирование | 10 | 04.11.2003 16:37 |