|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уточнение: с подробным описанием выполненных действий. Крайне желателен также dwg-файл, в котором наблюдался "косяк".
|
||||
Moscow
|
Цитата:
Как думаешь, команда _redraw после себя может оставлять такой глюк: не выделяется текст (один-два объекта, в т.ч. для редактирования), не выделяется 2-3 элемента, но свободно выделяется большой кусок чертежа. При этом как ни стараешься, один-два элемента не выделяются как ни крути до тех пор пока команду не отменишь! (в смысле команду _redraw) Честно признаться не один раз уже наталкиваюсь, в чем фишка - не поняла пока. Ну не может же это от общей тормознутости происходить?! ЗЫ: Заранее извините, если кто-то про это написал. Просьба не злиться, просто кинуть ссылку. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А что на это говорит FAQ по AutoCAD?
|
||||
Moscow
|
Да уж, ясное дело, что бессмысленно. Но продолжать работать-то как-то надо, или как?
Крыс, прочла все названия тем, там впрямую такого нет. Я задала вопрос, думала кто уже видел такое. Наблюдаю по паре раз в день. Нет - так нет, так и запишем. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moscow
|
-) Ну прямо Станиславский!
Слуш, когда я писала "элементы" имела в виду не только текст. то м.б. и размеры и линии и все что угодно ( За текст - спасиб! Честно говоря, грешу на общее подглюкивание. М.б. добавят оперативки - и будет лучше. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Пытаюсь проектировать... Регистрация: 02.12.2008
Краснодар
|
У меня 22 дюйма монитор и окно свойств всегда открыто справа. Если я выделяю размеры, комп начинает тормозить, вычислил, что как раз свойства размеров долго определяются и выводятся на экран. Что делаю я:
Я сворачиваю все не нужные мне свойства размеров, например альтернативные допуски и т.д. и оставляю только общие и текст. Тогда при выделении одного размера в окне свойств отображает только то, что я оставил открытым. Но при выделении хотя бы двух размеров - открываются все свойства и происходят тормоза. Соответственно вопрос: как заставить ненужные свойства всегда быть закрытыми? AutoCAD 2010 32-bit SP1, Win7 (все обновления) |
|||
![]() |
|
||||
Joker-xxl, попробуй быстрые свойства. Они настраиваются. Может получиться очень удобно, и они меньше тормозят
|
||||
|
Может кто сталкивался?
Пытаюсь сделать в автокаде глобус! Cделал материал. Загрузил текстуру на образце все просто супер, но когда накладываю материал на шар или сферу при визуализации получается винергет. ![]() Просто замучался! Помогите! Последний раз редактировалось Солидворкер, 15.03.2010 в 22:44. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Пора уже 2011 обсуждать
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Начинай, интересно! Их есть у тебя? Много нового? В каком процентном соотношении новое поделилось между фичами и багами на сей раз?
![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 25.01.2009
Кинель, Москва
![]() |
Подскажите что это может быть засечки не заштриховываются а лишьконтур засечки, то же самое со вставленными OLE объектами, при выделение таблицы каждый элемент(линия) обводиться рамкой. Как это можно исправить. AutoCad 2010+SPDS 6+Стройплощадка.
Последний раз редактировалось 447761, 16.03.2010 в 11:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 21 | 03.04.2010 21:51 |
AutoCAD Architecture 2010: Как создать угловое окно? | Rizonner | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 18.07.2009 19:23 |
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10 | Shitbox2 | AutoCAD | 6 | 02.07.2009 18:57 |
Можно ли такое реализовать в AutoCAD 2010? | Shoorup | Программирование | 7 | 03.05.2009 23:33 |