|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
подскажите, пожалуйста, каким образом в СПДС Extension для AutoCAD в "Редакторе стилей" в графе "Стиль текста" возможно выставить любой другой (то бишь пользовательский) помимо тех 3-ёх, что установлены по умолчанию?
|
||||
![]() |
|
||||
Геодезёр Регистрация: 24.09.2005
Russia, Moscow
![]() |
2rist, ага и для 2012 акада и есть новшества
по мне так замечательно что добавили обозначения разрезов на плане а работа с массивом осей стало проще но вот только привязка теперь не работает на пересечения осей в массиве |
|||
![]() |
|
||||
|
Я себе поставил.. попользовал и удалил!
1) Не удобно... Привык к cs СПДС... в частноститут надо в начале масштаб выставить, а потом рисовать, иначе прийдется в свойства залазить и масштаб выставлять в них, когда в cs всё редактируется панелькой масштаб... 2) Перестали корректно блоки редактироваться... т.е. при двойном щелчке на блок открывается окно "Редактирование определения блока" и требует ввести имя блока (автоматически не заполняется окошко... а в списке искать имя блока - это гемор) В общем я недоволен |
|||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Цитата:
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Двойной клик по штриховке тоже перестал работать, вместо редактирования штриховки выходит панель быстрых свойств
--- Это можно исправить вручную Адаптация\Операции при двойном нажатии\Штриховка\Быстрые свойства <поменять на> Редактирование штриховки
Основа вятской философии: "Так-то да, а так-то и нет." :secret: Последний раз редактировалось CTPAHHNK, 22.03.2012 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
И также запущен WishList по модулю СПДС.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Зелик
|
А может, в набор попал еще какой-то элемент. А может, СПДС не подгружен.
А может, к окулисту надо... Offtop: P.S. - Доктор, у меня что-то болит - Ну, вот Вам какие-то таблетки...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |