|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЕ дотошного, а любознательного и вдумчивого.
![]()
|
||||
C баша:
paul: Сегодня общались насчёт одного проекта с потенциальным заказчиком. paul: Тем Россия и отличается от других стран, что мы стоим по разные стороны SQL транзакций. paul: В нормальных странах заключение договоров идёт через подтверждение (COMMIT), а у нас - через откат (ROLLBACK). И, в принципе, я с этим согласен. Дорого? Да, дорого! Почему? ОТКАТ! Других причин, в связи с характером моей работы, я не вижу. Уберите систему откатов - все станет качественнее и дешевле. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Убрать откат - всё равно, что убрать законы физики. ![]()
|
||||
|
Offtop: Госслужащих в РФ за три года станет на 100 тыс меньше, заявил Кудрин... На этом собираются съэкономить порядка 43 миллиардов рублей в год... Ссылка
Произведя простые расчеты, получаем, среднестатический увольняемый чиновник получает почти 36 тыс рублей... весьма не плохо... |
|||
|
||||
Цитата:
Давеча считали смету по ПВХ-мебране на кровлю. Диалог с субподрядчиком. - Так. ПВХ-мембрана. Сколько? - 65 грн/м.кв. - пиши 78 все равно генподрядчику процентов 5 откинуть нада. И так... по-мелочи - гетекстиль 8,8 за квадрат. - пиши 11. - по крепежу - запиши тысяч 15. уложимся в 10, но откат все равно нужно закинуть. - по работе, ты сам накатаешь? - пиши 100 за квадрат, хотя реально получим 70... Расходники и доп. материалы еще тысяч 5. Хотя их не будет, но они на откаты уйдут. Так. получили сумму? Прибавь процентов 15. Это на Откаты... О! теперь все правильно. Реально, смета завышена процентов на 40. И я уверен, что теперь тендер будет выигран. Осталось еще переговорить с теми, кому откат давать. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не нужно ничего читать. Нужно заглянуть в психологию человека (себя, любимого).
![]()
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Опубликовано продолжение Увеличение стоимости строительства из-за отсутствия квалифицированных кадров
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |