|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.02.2008
Москва
|
Если монитор с разрешением 1920x1200, то все должно работать без проблем. Если интересно могу скинуть прогу и исходные коды для exe-шников. Только там единственное, но очень большое неудобство - нет автоматического определения координат курсора. Поэтому пришлось изворачиваться - использовать драйвера от мыши A4Tech. Думал найти какую-нибудь простую прогу в инете, которая бы в окошке показывала координаты, но не тут то было))). Благо эти проблемы были только на стадии написания и отладки скриптов, а в том виде как я выложил пользуюсь уже 1,5 года без изменений. Хотя поначалу команды долго "гуляли" с кнопок на кнопки.
Хотел сделать вариант и для графического анализа, но руки как то не дошли, а сейчас я как и DEM тоже жду нового СКАДа. Вот будет смешно если они и там не введут горячие клавиши ![]() P.S. Кстати говоря даже с горячими клавишами скрипты будут все равно актуальны. Просто их написание станет проще, к тому же они будут применяться по назначению, а именно для программирования ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ ДЕЙСТВИЙ, а не как зачастую сейчас - для вызова одной простой команды. Судя по тому, что я видел, в новом СКАДе кардинально интерфейс не поменяется, так что принцип действия скриптов в СКАДе будет прежним и усилия не пропадут даром. Последний раз редактировалось overband, 30.11.2012 в 23:08. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
overband
Ну вот тут написано как перехватывать значения с дополнительной клавиатуры... В принципе там не сложно перехватить хуки с кнопок... Смысла блин сейчас все это ковырять не вижу, вот подойдет новая версия там по смотрим...
|
||||
Москва
|
Здорово если и на этом "популярном" разрешении все работает... Я догадывался, что может работать, но думал что некоторые скрипты с диалогами посередине экрана не прокатят (из-за координат Y)..
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
мой скриптик печати из скада (немного переделал скрипт DEM)
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Переделал программку для печати и записал видео по использованию: http://youtu.be/t2AAdqbtjMQ
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не дождавшись выхода нового SCADа довёл до ума свои скрипты для Logitech G13.
Из нововведений: - теперь распознаётся режим графического анализа (простым способом - по цвету определенного пикселя). Соответственно для граф. анализа назначены свои кнопки и те которые были в расчетной схеме в других местах (на экране) тоже работают. - если основные панели были перенесены, то они переносятся "на свое место" при помощи команды "Восстановить исходное положение окна фильтров". - изменены некоторые кнопки. Много чего добавлено, что-то убрано, подробно описать просто не смогу, так как всё менялось понемногу в процессе. Если кому интересно, можно сравнить с предыдущим вариантом. Но в общем и целом все изменения направлены на упрощение работы. Всё что нужно есть в архиве во вложении: |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() ![]() ![]() Лошадь сдохла пора с неё слезать.... swell{d} вот уже отказался от его использования...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD рекомендации авторам для переработки ... в программу | Tyhig | SCAD | 169 | 17.09.2021 21:30 |
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD | Арсентьев Евгений | SCAD | 80 | 16.10.2020 11:32 |
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? | МишаИнженер | SCAD | 1 | 21.08.2011 05:30 |
Объясните почему SCAD так по разному заармировал стойки соседних опор | МишаИнженер | SCAD | 1 | 27.02.2010 17:22 |
SCAD не сетрифицирован в Украине | EUDGEN | SCAD | 3 | 25.11.2005 14:31 |