|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
3016661@mail.ru, по твоим ссылкам
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
я - месяц всего, на сборах. А до того 3 года на военке изучал тактико-специальную, тактико-техническую и прочие подготовки.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Да на кой сей лазер нужен, чаек-то греть? Вон, по системе ПРО наши друзья поставили локатор сопровождения с узким пучком (смотреть что в космосе проплывает). Игрушка стоит на берегу океана, когда включают, то чайки пролетающие сквозь пучок красиво делают "чпок" и осыпаются черным пеплом _за доли_ секунды. Разумеется все огорожено - "зона отчуждения" (чтоб гринписовцы с камерами не пролезли)
|
|||
![]() |
|
||||
Любитель Регистрация: 02.03.2011
Святая крепость
|
Международные пиратские организации сейчас мировой тренд.
Вот как на Отваге определяют назначение наших сухопутных боевых лазеров: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Любитель Регистрация: 02.03.2011
Святая крепость
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
(В сметной стоимости ГЭС плотина поглащает процентов 90 всех средств) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
читаю новость и понять не могу
То ли журналисты что то попутали... как крылатые ракеты Калибр достигли предельной дальности 2500 км, если раньше предельная дальность была 300 км?
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сочи
|
300 км так и есть Наведение на конечном участке траектории осуществляется при помощи помехозащищенной активной радиолокационной головки самонаведения ... конкурент наверное AGM-84H SLAM-ER только еще умеет наводится на цель по фото полученной от хозяина)))))
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Но все что я могу найти говорит о том что - сверхзвуковые ракеты имеют малую дальность - ракеты большой дальности не являются сверхзвуковыми - возможно речь о сверхзвуковой скорости на последнем участке полета за счет разгона боевой части, но это более применительно к стратегическим ракетам, но никак не к крылатым. 3016661@mail.ru, если честно не понял фразу. Вы утверждаете что дальность все таки 300 км, а не 2500км ?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Правда дальность у неё не 2500км... Но сверхзвуковая, крылатая. Про 2500км - писаки видимо "ошиблись"... Нолик добавили для придания статье значимости... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, как раз таки на "Гранит" это не очень похоже. Ведь "Гранит" это целая система и ставится только на очень тяжелые корабли. Залп множества взаимодействующих друг с другом крылатых ракет с целью поражения авианосного соединения. На подводную лодку такое не поставить при всем желании. Вероятно имеется ввиду одна высокоточная ракета сверхзвуковая ракета большой дальности - фактически "Ракета мечта".
Что же стоит за этим "заявлением"? Ошибка журналистов? Очередной "ляп" кого то из генералов, который забыл подумать о чем сказать? Или все таки некий "слив" (намеренный или случайный) информации о действительно прорывной технологии? В последнее верится меньше всего. Ну и Ответ вероятного противника. Как всегда без лишней болтовни. Просто испытали.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 15.08.2012 в 10:24. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
http://kremalera.narod.ru/granat.htm |
|||
![]() |
|
||||
Сочи
|
Да 300км от Сочи до Новороссийска только как я понял последние 20км идет на сверх звуке ..
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оценка стоимости разработки ППРк. | Nydistka | Технология и организация строительства | 49 | 30.05.2013 14:06 |
Военная техника в ППР | stoper | Технология и организация строительства | 1 | 10.09.2011 18:45 |
Техника для разработки подводных траншей | asdfghjkl | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 15.04.2009 20:07 |