|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Для dwg мне только смотрелка нужна нормальная.
|
||||
|
Кстати, вопрос: а на ipad'е есть нормальный просмотр двг-файлов, и чтобы без доступа к инету.
Спасибо. Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Alexcons_3
ТА нормуль все, те у кого руки не из ж-пы растут покупают Андроид. Те кому нужны штаны с рукавами, те покупают Аплл...
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
DEM, у меня кум такой Купил он как-то дорогой ноут вайо и жаловался что он тормозит, я ему его настраивал периодически немного, но он все равно тормозил
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Из одной из многочисленных сравнительных статей на тему android vs ios: Даже фанатики Android признают, что эта система пока еще недостаточно отлажена в плане потребления энергии аккумулятора. Во время работы с Android батарея разряжается буквально на глазах и контролировать этот процесс можно только путем различных ухищрений, отнимающих ваше время. У iPhone батарея живет заметно дольше и вам не приходится забивать себе голову вопросом, как сделать так, чтобы заряда хватило хотя бы на полный рабочий день. Его хватает. хттп://travelvote.ru/v/34/
|
||||
СПб
|
retromancer
ТА ладно холивар разводить.... Я за разницу между своим планшетом и тыблоком, могу прикупить еще и полевое устройство для подзарядки...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Меньше суток живут китайские Андроид-творения. Ну знаю у знакомой HTC старый до вечера не доживает. Но все брендовые современные Андроид-девайсы живут минимум 1,5 суток при активном использовании (я про смарты). |
|||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
, равно как и i-
|
||||
СПб
|
asys
Тут неменого другое, один движок настроен сразу и на его настройку и бензин требуются деньги... Причем настройка была включена в начальную стоимость... Другой движок не настроен и не прихотлив, жрет все от салярки до АИ 98... Настраивать требуется самому, у некоторых в принципе работает и без настройки, но при этом немного чадит...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
А если я хочу на лобовое стекло прикрепить ароматизатор воздуха, то мне не нужно предварительно обрабатывать крепления этого ароматизатора на токарном станке. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей
Ща Дима swell{d} придет и скажет, что г- ваш Андроид.... ![]() ![]() Просто мы с тобой не настолько богатые, чтобы покупать такие игрушки...
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Когда читаю такие споры, то всегда вспоминаю старый-престарый юморной рассказ, который видел еще в фидо. Интернет все-таки великая вещь, и ее удалось отыскать:
Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прет во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надежность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык -несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снес. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть еще конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний. Отсюда: http://bayanov.net/hits/?s=69 |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Коллеги, что про сей девайс думаете?
Barnes & Noble Nook HD+ 16Gb
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Отпишусь о своем знакомстве с планшетами на android.
Взял на неделю у знакомых Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb. К сожалению, успел насладиться знакомством с планшетом всего один день, срочные дела по работе. Скорей всего, не разобрался до конца, но так и не смог зайти через вай-фай в свои сетевые диски, расшаренные папки, не нашел сетевое окружение. Попытался открыть djvu, но и здесь "засада", перекидывает на страницы с платным софтом, скачав какой-то бесплатный, не смог понять как его инсталлировать. На этом все. Но есть и плюсы, очень приятно и удобно писать пером, открывает pdf, интернет. PS Цитата:
Последний раз редактировалось Chardash, 25.08.2013 в 23:00. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Спасибо за ссылку, буду изучать. Яблоковладельцы. У iOS - это вопрос легче решается? Цитата:
Сейчас смартфона под рукой нет, поэтому название программ (читалка и файл-менеджер) не подскажу.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 26.08.2013 в 10:27. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конвертация из DjVu в PDF | Kinzer | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 02.02.2010 18:12 |