|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик ПГС Регистрация: 14.04.2007
Казахстан г. Уральск
|
Работал в AutoCAD2002 RUS, потом записал на флешку, всё открывалось, сейчас нужно доработать и отдать, открываю, а он пишет "Файл рисунка испорчен". На компе этот файл есть, но там только начало работы. Неужели ничего нельзя сделать? Другие автокадовские файлы на флешке открываются нормально. Все рекумендуемые действия в начале темы делал. Вот файл, но там только начало.
Последний раз редактировалось 222, 07.10.2011 в 14:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Tools -> Options, закладка Automatic Save File Location - куда пишутся временные файлы. Там находим подходящий по времени и названию, переименовываем расширение на dwg. |
||||
![]() |
|
||||
Казахстан г. Уральск
|
Спасибо! Сделал. А где искать сохранённые файлы? В темпе?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Просто для справки: файлов автосохранения не нашлось? Хочу, чтобы меня поправили, если не прав, но файлы нужно искать не просто в Темпе или где там сказано, а на том конкретно компьютере, на котором работали в Автокаде. Или автосохранение было отключено? |
||||
![]() |
|
||||
Казахстан г. Уральск
|
Один знакомый попросил помочь с проектом, захотел построить коттедж. В интернете нашёл эскиз, я ему начал проектировать на компе. Отдал варианты планировок. Потом перекачал файл на флешку, что-бы ему показывать и продолжил работу на ней. на этом-же компе. Когда осталось закончить листов 5 и скомпоновать альбом (а это листов 35-40 ф. А-3), произошла такая беда. На компе остался файл с началом, а основную работу я делал на самой флешке. Сохранялся вручную. Уже привык автоматически каждые 10-15 минут. Автосохранение по моему отключено.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование автодорог Регистрация: 20.05.2010
Беларусь, Гомель