|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А почему? Я всегда говорю только ДА (и другим советую только "ДА"), и спас не один свой и чужой файл после вылета. Не загробился еще (чур меня) при этом ни один. Опять-таки, файл в исходном состоянии ведь и так останется в виде BAK, файлы автосохранения тоже (надеюсь), да еще добавится *_recover.dwg - будет из чего выбирать наипоследнейшее. И источника риска я тоже не вижу.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток.
Прошу Вашей помощи в восстановлении файла .dwg, созданного в AC2010, сохраненного в 2009 версии, содержит в себе ссылки на изображения. Описанные в шапке темы способы не спасают. Прошу ответы высылать на адрес эл.почты (напишу в ЛС) либо прямо сюда. Благодарю за помощь! Последний раз редактировалось komornik, 18.10.2011 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нашёл только одну программу восстановления бесплатную без надобности ключей - DWGRepairFree. Попробовал восстанавливать один - получилось отлично, только так же долго как и в RecoveryToolboxForDWG. Попробовал другой файл - неудачно. Кряков нет к RecoveryToolboxForDWG точно.
Файл 635 КБ восстанавливался 2ч 14мин. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик ПГС Регистрация: 14.04.2007
Казахстан г. Уральск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Файл хранился на флэшке, работа велась на разных компах. Вчера флэшка потерялась... ![]() На компах, где я работал, остались только временные файлы ac$. Файлы достаточно большие, по 4Мб. Переименование в dwg не помогло, вставка как внешняя ссылка и блок тоже.. Есть ли еще какие-то средства или придется заново все делать? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Рабочий автосохраняется как ac$. И вставляемые тоже сохранялись так же в свое время - когда с ними работали. И bak тоже ж должны быть. |
||||
![]() |
|
||||
ac$, если он с последнего сеанса работы, всегда позднее, чем bak. bak ведь создается при открытии файла, а ac$ сохраняется по ходу работы.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но как еще было мне узнать, чем файлы ac$ отличаются от файлов sv$? Я уж давно об этом здесь же спрашивал. |
||||
![]() |
|
||||
|
Нет в папке Temp файлов sv$ за тот день, только вот этот ac$. Видимо, это связано все-таки с флэшкой, т.к. файлы, открытые с компа, имеют и резервные bak и sv$
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
еще в университете нам, студентам, было строжайшее указание не работать с дискет, копировать на ж.диск, потом копировать обратно... как минимум потерян день работы... ведь файл на флешке если он был удален можно восстановить... да и на компе тоже, если конечно файлы не затерты
|
|||
![]() |