|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот, посмотрел, по идее должен быть порадоваться, а мне наоборот взгрустнулось - неужели девушка показала будущее проектировщиков (фото 10) и строителей - останемся с голой жо.? Offtop: В столице, правда, говорят к....с заканчивается, а у нас в Сибири он, похоже, только-только силу набрал
ЗЫ кстати, данная стройка не останавливалась из-за Ксюши - стройка сама по себе стоит.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Во-вторых, не заметила, чтоб в Москве экономические условия изменились, так что пусть Сибирь не завидует. В-третьих, насколько я помню, модератор просил более подобных фотографий здесь не выкладывать. Ибо где юмор то?
|
||||
по моему личному имхо, как минимум половина фоток действительно отдает дурновкусьем
Цитата:
![]() Если сравнить з/п проектировщиков - 45 московских тыров против 15-20 новосибирских (это кому повезет работать). При этом цены на товары первой необходимости в Москве процентов на 20 ниже, чем в например в Новосибе... Цитата:
|
|||||
|
Доколе!
АБС, «Град обречённый»: Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Gast, вот ещё ссылка интересная по поводу поездки нашего премьера. http://www.chita.ru/articles/24443
|
||||
Москва
|
Offtop: И на не первой необходимости тоже выше. Моя наивная жена-москвичка вбила себе в голову, что в Сибири шубы дешевые, дескать там у вас соболя как белки по паркам скачут и золото в любой грядке накопать можно. Поехали на Гусинку, походили и выяснили, что все шубы везут из Москвы, соответственно они дороже на 15 000 рублей и более.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
задумка хорошая, а фото так себе. не эстетичные. фотографировали голое тело девушки, а надо было фотографировать девушку-строителя на стройке, т.е. тема стройки не раскрыта. ИМХО. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
«Нет ну это же надо, быть такими жадными!» думал инспектор Иванов, смотря на пристегнутых водителей, вежливо пропускающих пешеходов.
Windоws: "Приветствую Вас, мой повелитель! Вы действительно хотите удалить этот файл, мой повелитель? Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него моё существование станет невозможным, о мой повелитель!" Linuх: "Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй! Что "Ой, блин!"? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю..."
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
таким каламбуром: изначально непошлое, становится пошлятиной
|
|||
![]() |
|
||||
Не просто девушек, а ласковы, прекрасных созданий, продолжательниц рода человеческого, дарующих нам радость и нежность, возбуждающих взгляд и чувства. И никакой пошлости.
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я же, вроде, нормально просил?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
- Путин и на вертолёте, и на истребителе летал, и на калине ездил... Когда уже в космос полетит? - Не раньше, чем на орбите построят две дополнительные МКС. Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине" Хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дороги везде ровные, пробок никогда не бывает. - какой расход у Лады Калина? - три машины на две тысячи км По сообщениям западных информационных агентств, президент Барак Обама намерен приехать в Детройт, сесть там на автомобиль "Шевроле Малина Спорт" и в составе сотни мерседесов сопровождения отправиться по срочно проложенному асфальту в Нью-Йорк. Еще два автомобиля "Шевроле Малина Спорт" будут ехать вместе с кортежем на случай, если первая машина сломается. 70e годы. Отец учит двоечника - Вовочку: - Учись хорошо, занимайся спортом, и тогда, когда вырастешь, у тебя тоже будут красивые любовницы-гимнастки, и ты тоже будешь разъезжать по стране на самой последней модели Жигулей! По последним данным Госкомстата, в России в этом году неурожай не только гречки, но и соли, сахара и спичек. Пророчество от Предсказамуса (из неопубликованного): И наступит в России 2012-й год. И восстанут лежачие полицейские… Заболел один мужик, врачи сказали, через год умрет. Но мужик не унывает: «Я буду молиться, и Бог меня спасет». Молится каждый день. Тут в город приезжает с выступлениями Кашпировский. Мужику говорят: «Сходи, он все болезни вылечивает». Но мужик отказывается и продолжает молиться. Через месяц мужику хуже. Опять приезжает в его город Кашпировский. Но он опять отказывается идти на выступление, надеется на помощь Бога. Скоро совсем плохо стало мужику. И тут опять объявляют о приезде Кашпировского. Но мужик тверд в своем решении: «Бог мне поможет, я ему верю». Вот умер мужик и на том свете спрашивает у Бога: «Почему ты мне не помог, я тебе так верил, так молился?». А Бог посмотрел в своей книге и говорит: «Как не помог? Я в твой город три раза Кашпировского посылал». - Вась, джинсы твои новые я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они всё равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда маму твою соседу отдадим. Диалог в песочнице: - Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и потому я такой сильный! - Ерунда! У нас каждый день на обед минтай, но плавать я всё равно не умею! Два скинхеда уснули на городском пляже под палящим солнцем, а когда проснулись, то не узнали друг друга и подрались. Лёг Емеля на печь и заснул. В продаже новые сухарики "Емеля" - теперь со вкусом и запахом лаптей и портянок! Разнорабочему Василию всё труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта. Вашему домашнему дельфину не с кем поговорить? Купите своему любимцу интересного собеседника - ультразвуковую стиральную машинку "Ретона"! У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закон... Американцы - народ особенный! И всё потому, что все народы произошли от обезьян, а американцы - от англичан... Господи, спаси и сtrl+s... Кажется, в каждой девочке уже с самого рождения заложено желание женщины похудеть... Россия - это непотопляемый айсберг, верхушка которого сверкает на солнце за счёт того, что три четверти плавает в дерьме. Чтобы удержать мужчину, женщина должна убедить его в том, что никого лучше его у неё не было, но вполне возможно ещё будет. Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у них немного - но зато бедных много... - Саш, давай какое-нить домашнее животное заведём, а? - Наташ - тебе меня мало?! - Ну, это не то... - Ну хочешь, я на пол гадить буду?! - чем ГЛОНАСС лучше чем GPS? - в стандартной комплектации с ГЛОНАСС идет кортеж из джипов и эвакуатор Чтобы завоевать 100%-ное доверие и уважение народа, Президент должен поработать на 3-х агрегатах: 1. На бульдозере - чтобы показать, что может раздавить всех врагов государства. 2. На тракторе - чтобы показать, что всегда впахивает наряду с народом. 3. На подъемном кране - чтобы показать, что может поднять государство и общество на новый уровень. Химкинский лес - Сергей Кужугетович, Химкинский лес горит! Тушить? - Ты хоть и генерал, но все-таки идиот! Ты указ президента читал? Там же черным по белому написано: “Приостановить все работы до особого распоряжения”. Из разговора двух автодорожников: - Слышь, Петрович, нашу дорогу, ну ту, что мы в прошлом месяце ремонтировали, опять раздолбали! - Блин! Они что, по ней на машинах ездят, что ли? - Гражданин начальник, заключенный Петров по вашему приказанию прибыл. - Знаешь, наверняка, зачем вызвал? - Нет. - Ну, а какой закон вчера вышел, это-то хоть ты знаешь? - Нет. - Закон об амнистии. Но ты будешь сидеть дальше! - Почему???!!! - Потому, Петров, что незнание закона не освобождает от ответственности, понял? - Ой, как вкусно у тебя получилось! Ты сам готовил? - Жена помогала. - Да? Умница какая! И как же она тебе помогала? - Не лезла с советами... Я, сколько себя помню, всегда всё забываю... Что такое безысходность? Это когда качать некуда, а стирать - нечего... Не спрашивай меня, почему не мыта посуда, а то я спрошу, почему из неё нечего есть. Большинство очаровательных с первого взгляда девушек со второго взгляда оказываются разочаровательными. Встречаются два друга. Первый несет в одной руке дорогие бриллиантовые серьги, а в другой руке ружье. Второй спрашивает: - Ты куда это? - Теще в подарок серьги несу. - А зачем ружье? - Дырки в ушах делать. Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике. На толчке рядом сидят интеллигент и работяга. Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая? - Куда мы так спешим, Винни? - спрашивает Пятачок. - В гости к Кролику. - А он нас ждет? - Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "Духовка нагрелась, начинка готова, а где же обещанный поросенок?" Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии. Больной: - Сейчас вроде нормально, а вот до операции было такое чувство, как будто обухом по голове ударили... Врач: - Мои извинения, у нас хлороформ кончился..
No comments! Последний раз редактировалось Kryaker, 06.09.2010 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |