|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
мне про ж.. на лицо больше нравится.
мне вот еще стихи понравились: Як романтично пахне ковбаса http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%D4%E5%ED%FC%EA%E0 |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Качает, однако.
http://thedailywh.at/post/1081298486...g-cctv-footage Видео с камер наблюдения на борту круизного лайнера «Пасифик сан» (Pacific Sun), попавшего в шторм. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Обменялись Буш с Путиным секретаршами, для сравнения.
Через месяц американская секретарша шлет Бушу срочную телеграмму: "Путин каждую неделю заставляет меня одевать все более короткую юбку, что делать? Скоро будут видны мои трусики!". В это же время русская секретарша пишет Путину: "Буш каждую неделю заставляет меня одевать все более короткую юбку, что делать? Скоро будут видны кобура и мои седые яйца!
|
||||
недавно попалось на глаза. не знаете, чьё это?
Do you live еще, моя старушка? Live и Я. Hеllo тебе, hеllo! Пусть it flow upon your old избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned, second-hand шушун. And you see в вечернем синем мраке Боже Jesus, same old shit - oh, Gosh! That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. Н такой я fucking alcoholic, Чтобы you не видя, умереть. I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтобы sooner from тоски мятежной I get back to низенький our дом. I'll return, когда раскинет ветви Our spring-like - старый белый сад. But I beg you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад. Do not wake того, что отмечталось, Don't excite того, что не сбылось, Слишком early losses and усталость To experience мне в жизни привелось. Do nоt teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет. You're my only помощь & отрада, You're my only несказанный свет. So forget about your тревога, Не грусти and I shall come back soon. Не ходи so often to дорога In old-fashioned second-hand шушун. (c) |
||||
![]() |
|
||||
Ваши ошибочки по поводу моего любимого поэта - земляки Сережи Есенинина.
Например: Переводим нечто вроде "Вечерний свет в твоем большом Селе" На самом деле у Сережи: "Тот вечерний несказанный свет" И вообще, Константиново - не такое уж и большое село. Я туда в детстве на ракете ездил из моего родного города - Коломны. Это - одно из его самых прекрасных стихотворений, написанное его матери. Кстати, он и собакам тоже красиво писал: Или другой пример: Написано: "Our spring-like - старый белый сад." На самом деле "По-весеннему наш белый сад" Красивейшие стихи.... ... Мой милый Джим, среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та, что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила? Она придет, даю тебе поруку. И без меня, в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все, в чем был и не был виноват. ![]()
|
||||
я и не думал Есенина оскорблять) мне самому нравятся его стихи.
просто получилось всё равно красиво, с ошибками конечно, но - не моё, поэтому не счёл себя вправе исправлять что либо, за что купил, за то и продаю. можно попросить наших американских форумчан поправить, чтобы пограмотнее читалось. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Три герлицы по виндом Пряли поздно ивнингом. Кабы я была кингица, Говорит одна герлица, Я б для Фатера-Кинга Супер-сейшн собрала. Кабы я была кингица, Говорит друга герлица, Я б для Фатера-Кинга Супер-Райфл соткала. Кабы я была кингица, Третья говорит герлица, Я б для Фатера-Кинга Супер-бэйби родила. Только спикануть успела, Доор тихонько заскрипела и в руумицу входит Кинг, стороны той футуринг: "Лет ит би, иду на фак. Но чтоб бэйби был чувак!" |
|||
![]() |
|
||||
Не понял.
![]() Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |