|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Прошу помочь с открытием файла.
Выкладываю архив с файлом. В таком виде получил его. >>> 2.RAR <<< Файл формата dwg. При открытии в AutoCAD версий 2011, 2012 и 2006, с надостройкой СПДС и без него, выдаёт что "Файл испорчен". Восстановление стандартными методами Файл -> Утилиты -> Восстановление выдаёт "Файл чертежа не может быть восстановлен" Открытие в блокноте показывает что файл был создан в версиях AC1021, т.е. Автокад 2007,2008,2009. Пробовал конвертирование программами: Amethyst CADconverter, Any DWG DXF Converter, Amethyst CADwizz Ultra выдают что файл Open Error, Unsupported File Formate и Invallid File Заранее спасибо за помощь. =) |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Дня доброго.
Прошу помощи в восстановлении файла. Файл создан в ЛТ2011 (лицензия). В процессе работы кад просто закрылся и при попытки открытия пишет "файл испорчен". Работа велась с сетевого диска под управлением линукса. Стандартные средства не помогли. Никаких временных ни бак файлов почему то не создано. Возможно в файле много мусора. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста, помогите решить проблему: во время редактирования блока случайно закрыл файл и теперь во время открытия открывается не сам файл, а содержимое этого блока. Размер файла как у bak`а, содержимое layout`а пропало. После чистки purge`м размер файла становится около 300к. Возможно ли восстановить содержимое этого файла?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста, помогите. Чертила в автокаде 2010 , обычный без надстроек. чертила часов 6 ничего не глючило, компьютер без вирусов. свернула на минуты 2, зашла обратно, тут же выдало ошибку, и вылетело окно что он сам экстенно закрывается, я даже дочитать не успела чего он хочет, Раз и закрылся, то что чертила последние 2 дня пропало, и нету в резервной копии ничего...что делать не знаю...работы много пропало.
|
|||
![]() |
|
||||
2012 открыл без разговоров как живой ))
Сохранил на всякий случай в 2004. И почистил от proxy, от левых блоков типа A$..., D*... Аудит показал 24 ошибки, но исправил. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор КМД Регистрация: 27.05.2010
Ижевск
|
Здравствуйте, поставил переменную "процент для быстрых сохранений" с 50 на 5 (чтоб почаще сохранялось),а автокад...стал вылетать, чаще при ручном сохранении, но и на ровном месте бывало, пишет что внутренняя ошибка dbfiler . cc 02 как то так, далее спрашивает сохранить ли перед вылетом..., после сохранения сразу вылетает,после чего надо восстанавливать чертеж., автокад 2006. Пришлось обратно поменять эту переменную на 50. Ни у кого такого не встречалось?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Можно ли восстановить файл после перезаписи?
На флешке была папка с информацией и на компьютере была папка с таким же названием и в них содержались автокадовские файлы и bakи c одинаковыми названиями, но содержание разное. Я скопировала папку с флэшки на комп.... Можно ли вернуть те файлы, которые были до перезаписи? Помогите, если это возможно!!! Неделя работы коту под хвост! |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.01.2007
Simferopol
![]() |
У меня пропала папка с чертежами по фундаментам. Искал, восстанавливал удаленные файлы с диска, но нашел только ссылки на нее и несколько резервных копий, что были удалены из папки временных файлов. Не могу открыть резервные копии. (формат *.bak) Поменял расширение на dwg но они не открываются. Если у кого-то получится открыть, то буду очень признателен, файл прикладываю, версия AutoCAD 9 не руссифицированная, использовалась надстройка СПДС 6
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.01.2007
Simferopol
![]() |
Цитата: