|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ЖБ Регистрация: 14.11.2008
Ленинград
|
Patrick Henry
>>но лучше работать умно и за большие Знакомые мне люди прямо как лохи стали себе цену набивать как раз в начале осени... Жадность. Они тоже думали что крутые и незаменимые... за среднюю цену работать не нравилось, так теперь вообще не работают... и не найти... Жаль их. Хотя.. есть чувство какого-то удовлетворения (у меня)... больно грудь перед такими как я выпячивали, слишком рисковали быбивая себе денег побольше... и получалось и морда кирпичом... До поры до времени. ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
TerminatorNemo
На какие деньги это будет делаться???????? Вы мне объясните пожалуйста!!!!!! Пока деньги есть в это надо вкладывать деньги может быть даже чуть по позже чтобы спустить жирок с населения и т.д. Но наше правительсвто решило пойти другим путем, и делает хорошую мину при плохой игре. К тому времени когда кризис окончательно долбанет в кубышке уже и денег не останется. Все перевдут на офшоры, а то и по дальше. Нефть уже подешевела значительно, а бюджет был расчитан на 1 баррель/95 уе. Так и на зп бюджетникам и военным не хватит, если это продлится более года, а ведь так и произойдет.
|
||||
|
А кстати бюджетников и военных уже активно сокращают. Говорить о том, что они особенно защищены не приходится. В этом смысле строительство, мне кажется, даже более любимое дитя. Не знаю почему - скорее потому что объекты то им строим. А бюжетники их только объедают (так они возможно думают)
|
|||
|
||||
СПб
|
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
(цитата НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА)
|
||||
|
DEM
Да это анекдот. А вот другой Цитата:
|
|||
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Суть современной финансовой системы - спекуляции. На каждый реальный доллар, обеспеченной реальной экономикой, приходится ворох ничем не обеспеченной зеленой бумаги. США, к примеру, радостно потирая лапки наштамповали аж 70 трлн лишний денег и радостно их проели. Этот долг они не отдадут никогда, пока не рухнут или не разбомбят кредиторов. Но учитывая, что евро с йеной намотаны на доллар, рубль - на баррель, а юань на хвост кошки Шредингера, остаются всё те-же баксы будь они неладны...
![]()
|
||||
СПб
|
Kryaker
Вывод один как нибудь нашему государству скинть баксы, можно даже собственным гражданам, произвести обмен остатков доллара на золото или еще на что нибудь, возможно натовары или продоволствие. Уйти с кешем не надолго в тень, а дальше через пол годика начать возрождение собственной экономики.
|
||||
ЖБ Регистрация: 14.11.2008
Ленинград
|
DEM
>>На какие деньги это будет делаться???????? На деньги, которых сейчас нет. ![]() Я не говорил, что всё пройдет гладко и быстро! Прогнозирую обвал. Депрессию. Темное время. Потом США и Европа поднимется и вновь начнет потреблять ресурсы. И снова воспрянет существующая пищевая цепочка. Нефть надо добывать, качать, продавать, перегонять, перевозить, деньги считать, распределять, работникам, занятым над этим кушать и жить именно в РФ, а так же получать прочие удовольствия жизни, для обеспечения которых нужны новые люди и профессии... Так дотягивается до Дом-2, Собчак и прочих педиков... ![]() Через педиков и до нас - конструкторов ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
TerminatorNemo
А во время этого темного времени чем собираешься заниматься???????? Или у тебя как у Кенни кубышечка заветная с баксами есть.
|
||||
Инженер Регистрация: 15.11.2008
|
Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
Да, этот российский citi банк вызывает большие сомнения. Конечно,никакой речи о заполнении форм IRS или предоставлении SSN идти не может. Есть еще мысль что кроме американского у меня есть россииский загранпаспорт, внутренний у меня давно устарел, и там нет прописки - выписан в США. Была бы green card, может и прошло бы, но карту отобрали когда получил ам. паспорт. Т.е. подтвердить свое постоянное проживание в США могу только ам. паспортом, а это значит ам. гражданство со всеми вытекающими заполнениями бумаг для citi банка. Тупик. Позвоню им еще в рабочий день, может возьмут трубку, разьяснят, какое им дело до моих ам. налогов если они работают в России. А так пока склоняюсь к western union, Кто нибудь перешлет $5000 8 раз. . хотя их российский сайт по прежнему мертв (а украинский жив). Вроде там было 3.5%. С $40000 это $1400, т.е. билет туда -обратно + московское такси+покупка зимней шапки. Т.е. экономия = овчинка выделки не стоит. Только не знаю, может Western Union то же делает справку в IRS? Тогда лететь, И шапку с ушами и с помпончиком. Последний раз редактировалось PL, 17.11.2008 в 05:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А по поводу возрождения экономики - это извечная сказка про белого бычка. То дорогая нефть мешает, то дешевая, то много баксов, то мало баксов. Для того чтобы занять все 140 млн наших сограждан - экономика должна быть закрытой. Либо физически - границами и КПП, либо монетарно - слабым рублем. Последнее вернее, потому что коррупция физически закрыть не позволит. Но теперь даже ослабление рубля не поможет, как в 1998 году, потому что заводы и фабрики уже вылетели в трубу из-за нерентабельности (в условиях открытой экономики). Просто нет физически - ни заводов ни фабрик, ни должного количества квалифицированных работников. И их не восстановишь ни за какие баксы ни за золото - вон, послушайте г-на Иванова, который в ВПК чего то там пытается сделать. Если кризис продолжится хотя бы пару лет, остается рассчитывать только на милость Обамы и на то, что он отправит транспорты с продовольствием, гуманитарной помощью. Нашим правителям нужно присваивать высшие государственные награды США и назначать почетную пенсию пожизненно. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 17.11.2008 в 06:42. |
|||
|
||||
СПб
|
Patrick Henry
Кеш это наличность, и не обязательно баксы. Возможен вполне адекватный обмен на другую валлюту, или же предположим долгосрочные обязательства по поставке чего либо.
|
||||
|
Любая валюта - та же бумага. Нет валюты, или товара, который бы стоял колом и не менялся в цене. То растет, то падает. Товары? Ну да - они поставят чего угодно, любой товар, что закажете. С удовольствием. И белку и свисток.
|
|||
|
||||
СПб
|
Да уж пусть они со своей экономикой сами разбираются, мы то причем тут.
ПУсть они нам предоставят товаров и услуг ровно на эквивалет в их национальной валюте.
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А вот эта группа: MIRAX GROUP. Врет, что финансовый кризис не позволяет строить доступное жилье для народа. А сама инвестирует 200 000 000 евро в город-клуб Astra Montenegro в Черногории для доморощенных милиардеров (типа указанных выше). А руководитель проекта - Вячеслав Лейбман. Гад еще тот.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |