Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование магистральных НГ Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
![]() |
Нет, файл остался и пишет тоже самое: файл испорчен!
Подскажите пожалуйста как загрузить файл dwg 1,7 Мв ! сорри, нашел соответствующую тему. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 19.12.2011 в 12:26. |
|||
![]() |
|
||||
Приложенный файл 55.2 Кб, а совсем не 1,7 Мв
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Работаю в Автокаде 2012 язык Английский (без всяких дополнений). Система Windows 7 64bit, Core i7, 16 Гб RAM, GTX560. В чертеже был блок, стал его редактировать...завис автокад и вылетел. Открываю этот файл заново и вижу, что вместо моего полного чертежа (со всякими там планами, разрезами и прочее) стоит тот самый блок, который я и редактировал. В общем автокад сохранил автоматом последнее мое действие над блоком и выдает его теперь как мой чертеж. Остального полного чертежа не видно! (делал "regen" -он удаляет все слои, как будто остальных чертежей не существует)
Я воспроизвел (повторил) эти же манипуляции на другом компе. Можете попробовать (работает ТОЛЬКО в 2012). По действиям: 1) Открываем чертеж; 2) Находим любой блок, открываем его для редактирования; 3) Жмем иконку "Сохранить" или горячие главиши Ctr+S. 4) Закрываем автокад жестко (можно в диспетчере задач). 5) Открываем этот же чертеж и у вас будет вместо основного чертежа тот самый блок и НИЧЕГО больше. Как все вернуть назад? Последний раз редактировалось Magic, 30.12.2011 в 23:44. Причина: Убрал файл. Но вопрос остается! |
|||
![]() |
|
||||
|
Vintorez, вот именно! А должен быть чертеж с разрезами, фасадами, планами. Если зайти в слои на моем чертеже, то видно что там остались все слои. Автокад сам его как-то пересахронил по-корявому и остался только мужик (в блоке). Если интересно, повторите с любым чертежом те 5 пунктов, которые я написал выше! И у вас тоже останется только "блок", а остальной чертеж пропадет...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, не совсем согласен! Что значит "была корявая работа"?! Вот ситуация: Есть чертеж, в нем есть блоки, начинаешь редактировать блок - автокад вылетает. Открываешь заново файл - а там тот же самый блок (т.е сработало автосохранение)...Собственно вопрос: "А где мой чертеж?" почему в нем только один блок остался?!
gomer, ".bak" смотрел...то же самое. |
|||
![]() |
|
||||
|
Попрошу очистить и этот файл ,а то завтра нужно нести распечатывать,и боюсь что сам к этому времени не решу проблемы.
Скачал прогу А.Ривилиса Пробывал открыть 2011 автокадом ,чтоб подчистить ,а файл просто не открывается.Выскакивает ошибка "файл испорчен".=( |
|||
![]() |