|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Patrick Henry
В говорите что менять не надо Кроме того, глава Народного банка Китая заявил о возможной диверсификации золотовалютных резервов страны. Новость о том, что Пекин с золотовалютным запасом в 1 триллион долларов может перейти на другую валюту, обвалил курс евро/доллар до годового минимума. Да пусть Америка сидит со своими Баксами и сама на себя работает. PS. Правда новость давности двухгодичная.
|
||||
|
Цитата:
Теперь другая тема актуальна - будет ли существовать евро, как единая валюта, и сколько стран захотят выйти из зоны евро в связи с кризисом, чтобы иметь возможность самостоятельно регулировать собственную экономику... Вот так вот - любовь в ежовых рукавицах. |
|||
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Patrick Henry
По новее специально для ВАС Китай намерен перевести свои резервы в золото Думаю они так и сделають Правда это всего лишь 10 млрд. $
|
||||
|
Цитата:
Так вот современный мир устроен - не дадут нам американцы х.. пососать и будем мы бедные и жалкие. К такому выводу я пришел. |
|||
|
||||
California
|
Китайская экономика и сейчас ориентирована на экспорт, весь китайский бум связан с тем что есть спрос на их товары, китаиская экономика -вроде наемного рабочего. Наемного рабочего уволили из за кризиса , а он вдруг взял и решил открыть собственное дело. Это вряд ли.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во блин... Похоже, мне работать будет некогда - только эту тему и чистить.
TerminatorNemo, я бы на твоем месте выражения выбирал поаккуратнее.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Они его печатают сколько хотят. ![]()
|
||||
|
Если бы так было - бакс был бы не баксом, а рублем. За 20 лет - три (четыре?) обесценивания и одна деноминация.
Это наши товарищи так думают, что они могут заниматься х**ней до бесконечности, воровать и разрушать, потреблять и про--выть, и экономика от этого будет если не цвести, то о крайней мере каждый раз восстанавливаться. В Америке же все построено на конкуренции - личностей, идей, компаний. Поэтому она на самом деле развивается и тащит за собой весь мир в хвосте. Вы думаете они такие дураки и не могут предсказать сценарии своего развития? Это с их то количеством нобелевок в области экономики? http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327941 Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 10:24. |
|||
|
||||
СПб
|
Patrick Henry
Да прекратите вы уже преклонятся перед Америкой и Баксом. Ей богу вы уже на грани, того чтобы как вы выразились Цитата Patrick Henry Offtop: Так вот современный мир устроен - не дадут нам американцы х.. пососать и будем мы бедные и жалкие. К такому выводу я пришел.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема будет открыта после 18.00 по Москве. Рассуждения о судьбах мира откладываем до конца рабочего дня. Все разборки между юзерами -в личке!
|
|||
![]() |
|
||||
|
DEM
Ну я, это, выражаясь метафорически. Не подумайте чего плохого. Я не преклоняюсь не перед Америкой, не перед баксом (кстати - исправьте у себя - "бакс" с маленькой буквы, это "Великая Октябрьская Социалистическая революция" - с большой). Но когда мне хочется побыть ура-патриотом какого то из государств, я естественно выбираю для этой цели США, как благодарный (с точки зрения того, что я там не живу и их бардака не вижу) вариант. Я бы может быть и выбирал для этой цели современное наше государство, но, извините не могу. Могли бы вы петь (причем ни с того ни с сего) дифирамбы человеку, который вас в лучшем случае кинет, а в худшем еще и ограбит? У меня родина с государством не ассоциируется, к тому же я родился в другом и в этом никакого участия (в смысле голосований) не принимал. Вот я просто излагаю мысли насчет того - обрушится ли Америка или нет. Нет, не обрушится. Это сказки от тех, кто скупает сейчас баксы и выводит их за рубеж (им конкуренты в вашем или моем лице не нужны). Т.е. - в ближайшие годы нет, а когда то, возможно, да. А бакс и пр. - они всегда росли и падали, росли и падали, и каждый раз не навсегда. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 17.11.2008 в 21:30. |
|||
|
||||
СПб
|
Patrick Henry
И вот герой, забывший свой пароль, Чья шпага — истина, чей враг — король, Чей силлогизм столь праведен и горек, Что от него воскреснет бедный Patrick Henry,— Иль это недоигранная роль? Хворобьева, чья речь-умна и без изъяна, Уж лучше б балочки считал, Не лез в политику обмана, О чем же поплатился он......
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 17.11.2008 в 21:35. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Дема пробило... ![]()
|
||||
|
Нет, DEM , тут нет политики. Чистейшая микроэкономика в свете политических рисков. За политикой вам сюда - вот еще одна версия.
|
|||
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |