|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Что происходит?
Тут скорее всего будет расширение дороги. У реки стоят с небольшим шагом какие-то хреновины с мачтой. по мачте вверх и вниз едет цепь. Возле каждой мачты устроен склад из мешков с цементом, колодец и компрессор. К колодцу постоянно подтаскивают мешки с цементом и туда засыпают.
|
||||
питер
|
а сам процесс как выглядит? просто цемент под небольшим давлением в землю закачивают?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я думал, вы это знаете. Я только догадываюсь, что там предварительно проделывается работа по созданию пустот для последующей закачки цемента. Как, не могу сказать, не знаю.
|
||||
питер
|
Цитата:
![]() Как то я до этого процесс цементации по другому представлял, а счас загуглил, и там аккурат такие же картинки.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Убеждайзер для взятия заказчика за самое дорогое.
|
|||
![]() |
|
||||
Обленились супостаты, даже играя в снежки, рукам их не хотят лепить.
Технику им подавай! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.01.2016 в 09:44. |
||||
![]() |
|
||||
Это для промышленных объемов. Вот надо слепить тыщу снежков, что делать будешь?
Наказастер для нерадивых проектировщиков. Ускоритель исправления замечаний. Интересная, в общем, штука. |
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Меж тем говорили что уже партии таких снежкоделов по России раскупили, лично я тоже за традиции, но с другой стороны стоит небось недорого, почемуб и не взять если штука работает. Раньше помню делали крепости, а потом стратегический запас снежков лепили, и понеслась... А главное ровненькие снежки будут, как на подбор. Кстати всегда в крепости были бонусные снежки, самые ровные, самые плотные, самые убойные, берегли для особых моментов в бою.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |