Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Америка вся разная.
Я живу в районе который называется Аламида, напротив Сан Франциско, население района 1.7 млн человек. всего заразившихся 1800, график дневного заражения (внизу) скачет но идет вниз. последний день в графике - 25 человек подхватили (статистика на приложенных графиках), в больницах с короной 73 человека, из них 31 на вентиляторах. 66 умерших. судя по статистике нагрузка на госпиталя небольшая, у нас достаточно много госпиталей. Карантин продлен до 31 мая. Вчера в Костко (магазин-склад) стоял в очереди метров 300 наверное , перед входом в магазин. но она быстро шла, минут 15 не больше. открываться стали поздно, в 9 утра. делают санобработку. С 9 до 10 утра запускают только старше 65 лет и инвалидов. Зато оторвал там большую упаковку туалетной бумаги и бумажных полотенец (дефицит у нас). водка Кирляндовка по $12.99 за 1.75л снова появилась. взял 12 штук. не было трайтип (определенная вырезка - говядина), но другого мяса-рыбы-курицы полно. ограничение 3 упаковки в руки (в любой комбинации). упаковки там большие. масок нет ни в каких магазинах. но весь народ в масках. вспомнил СССР. В Мичигане в магазине охранник вступил в словестный конфликт с женщиной (обязательное ношение маски, ее взрослая дочь была без маски.) Дочь из магазина вышла, женщина вступила с охранником в перепалку, ее попросили покинуть магазин. она уехала, через 20 минут вернулась с мужем и сыном мужа. Один из них охранника застрелил после аргументов о неуважении к жене. Тетка арестована, мужики скрылись, их ищут. Все троим собираются предьявить "убийство 1 степени". по их законам (у нас в Калифорнии то же самое) не важно кто стрелял а у кого ни оружия ни мыслей убивать не было. (эти законы довольно странны, например трое залезли в чей то дом, а хозяин вышел и застрелил одного. хозяину ничего, а 2 оставшихся в живых идут уже по статье "убийство") Последний раз редактировалось PL, 06.05.2020 в 15:32. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сталкивался сам только с одним фактом проверки. В поликлинике на месяц забрали мою больничную карту и долго изучали на предмет ошибок в её оформлении. Месяц я её искал, и никто не знал где она. В итоге завели новую.
По факту проверки... Принесли старую карту ! А может быть даже нашли ошибки в этой старой карте ! Мне лично никто не звонил, ничего не спрашивал. А написать там в карте можно что угодно. А может быть на тот момент у меня уже полруки сгнило, и печень отвалилась, а я стою в очереди на очередь на замену почек. У нас же ещё годовые очереди на всё что хоть что-то значимо по деньгам и специалистам... Что могла дать проверка запятых в моей карточке ? Надают по башке терапевту "за то, что она не правильно её заполнила" ? И премии лишат ? И врачи научатся лучше оформлять и подделывать ? А на человека то в общем и наплевать в этом круговороте суперпроверок... Признаю, что наверняка есть честные врачи, борющиеся с системой. Даже честные главврачи, которые смотрят на плохих врачей и увольняют их. Но это характеристика личности этих честных людей. А не показатель работы системы, не показатель организации работы. Когда увижу обратное, так и скажу.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
ранее (https://forum.dwg.ru/showthread.php?...63#post1869863) я давал подобную статистику. Там даже выделили то, что официально отнесено к ковиду красным. И видно, что учтено может быть не всё. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через 51 сек. ----- На основании имеющейся в интернете информации о повышенной смертности. Статистику выкладывали буквально парой постов выше. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Коронавирус опасен. Про смертность в 60% не говорил. Говорю - ты меня с кем-то путаешь или разговариваешь с голосами в своей голове. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А есть данные которые позволяют заключить, что смертность от короны инвариантна к факторам внешней среды?
Начнем с того, что такого диагноза вообще не существует. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А продолжим тем, что данное замечание не по сути. Я ж не врач тебе правильные диагнозы выписывать. Ты же подходишь формально. Нафига мне твой формализм? Ты сути не понял того, о чем я хотел сказать? Ну, сочувствую тогда. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Проверить на самом деле очень просто. Но вот почему-то официальной информации нет нигде.
Как-то к финансистам доверия нет в этом плане. Разве они занимаются не долярами, а регистрацией родившихся/умерших? ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
По сути-то я понял. Только то, что ты говоришь, не соответствует истине. 1-2 случая, естественно, можно легко скрыть. Но не тысячи.
Я про скрепы ничего не спрашивал. Я задал конкретный вопрос. Про физически существующую вещь. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Почитай свои ранние посты. "выписались из больницы 100 пациентов, 60 из них на кладбище - значит смертность составляет 60%" Цифры на память не помню конечно, но суть такая была. У тебя склероз?
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сергей Юрьевич, мда.
Это же вы тут раньше писали, про не паниковать ? Будете вакцину ставить или ковида не существует ? Ярлыки любите ? Назову вас "паникёром", очень актуально.
|
||||
California
|
Цитата:
Это все за какие деньги ? Насколько знаю врач в России не так много получает и мед. бюджет ограничен определеными рамками мой знакомый анестезиолог из Чикаго сказал что 75% рабочего времени он занимается бумажно/компьютерными отчетными работами. говорит работать некогда. сидит в комнате у компьютора и долбит по клавишам. ругается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что касается реальной летальности, которая не в официальных цифрах, а в реальности - специалисты называют цифру не более 3%. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
Вводить факты в базу данных и сейчас должны. Вроде сидят вводят что-то в компьютеры на местах. Ничего не изменится здесь. Солидворкер, ну а что ? Мне бы это очень помогло не умереть при случае. Появилась бы конкуренция. Да есть и врачи убийцы и строители убийцы и водители убийцы. Всё так. И суды есть и посадки наверняка. Да это тоже ярлык. Ну а как это ещё назвать ? Когда кто-то халтурит, а кто-то от того умирает ?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тимур, ты серьезно что ли?
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
За 2019 год в России умерло 1798307 человек. Из них 120421 умерло в Москве. За январь-февраль 2019 года по России умерло 320,0 тыс. За январь-февраль 2020 года по России умерло 307,3 тыс. В других странах, наверняка, тоже идёт учёт. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Есть некоторая разница между "Проектировщик Пупкин схалтурил, заложил не ту марку бетона и сарай рухнул, погребя сторожа Василича" и "Проектировщики любят убивать людей"
|
|||
![]() |
|
||||
|
К слову о прогнозах. Я на основе тогдашней летальности предлагал спрогнозировать как будет развиваться ситуация в США. На тот момент там было выявлено 588 тыс коронавирусов. Я предположил, что когда они все переболеют (то есть выздоровеют или умрут) - количество умерших будет 123 тыс. Прогноз Варанчика - 4,2% или 24,6 тыс. Прогноз mainevent100 - 10% или 58,8 тыс.
На текущий момент переболела почти половина от того количества - 273 тыс. Умерших - 72,2 тыс. Как видно - все идет к тому, что мой прогноз реализуется. А вот прогнозы знаменитых эпидемиологов Варанчика и mainevent100 - оказались совершенно несостоятельны. Причем погрешность прогноза у первого - просто катастрофическая. Да и второй по итогу ошибется более чем в 2 раза. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Offtop: хорошо, что на форуме есть такие фрики, как Сет, без них было бы совсем скучно.
пара положительных фраз про людей и руководство нашей страны, никак к нему даже не относящихся, и готов пылающий фонтан ![]() да, Сет, смирись, у нас не все так плохо, как тебе бы хотелось.... занимайся лучше своим Батькой ![]() |
|||
![]() |