|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Радиоволны штука тёмная... Стояла моя "секретка" (ГАЗ-66 с кунгом где сидел я и выдавал карты и прочее секретное добро) рядом с кунгом радистов. У радистов там аппаратура ЗАС - засекречивание переговоров. А у меня, чтоб со скуки не сдохнуть, тут китайский приёмник совмещёный с телевизором... И вот этот приёмник всё что командир полка в свою секретную аппаратуру говорил, повторял... Доложил о проблеме. Исправили - отобрали приёмник
![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
А зря. Пусть здание от них не упадёт, но жизни людей они тоже берегут. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
----- добавлено через 32 сек. -----
Цитата:
|
||||
В Китае завершают строительство самого высокого подвесного моста в мире. Он проходит через Большой каньон Хуацзян и совсем скоро позволит сократить время преодоления ущелья с 70 минут до 1 минуты — открытие планируется в июне 2025 года. Мост выполнен из стали, его длина — 2890 метров, и он возвышается на 625 метров над уровнем моря. |
||||
![]() |
|
||||
|
Место внутри структуры не используется. Припоминается, что где-то видел подобный мост, только внутри "ферм" ездили поезда. Можно пешеходно-велосипедно-туристический маршрут сделать было, с ресторанами и кафешками, если поездами не хотели утяжелять. Учитывая всё возрастающие дальности и скорости СИМ, уже на этом этапе можно озадачиваться созданием инфраструктуры, пригодной для движения только на них, потому что, думаю, в теплом климате скоро могут стать популярными путешествия на них.
|
|||
![]() |
|
|||||
Чет стремно как-то теперь на стадионы ходить. ----- добавлено через ~13 мин. -----
Перевозка лопастей |
|||||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Чем китайцы хороши - могут придумать и реализовать новое оборудование под конкретную задачу. |
|||
![]() |
|
||||
У меня нет идеи, что там происходит... |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Я бы поставил что окалину дробью сбивают, хотя в целом непонятно. За самодельную пушку - зачет, стильно выглядит, хоть со стороны полиции я бы кучу вопросов задал, а вот ведра полные... а вот чего они полные, это уже пустые или так хранится?
|
|||
![]() |
|
||||
Написали, что запуливают какоето топливо для сжигания отложений на стенках печки.
|
||||
![]() |
|
||||
Географический центр России (или СССР) - вроде бы не инженерное дело.
Однако способ его определения вполне инженерный. Впервые его использовал Менделеев. Сделал он оригинальным способом: из приличных размеров глобуса был аккуратно вырезан кусок по границе страны и уложен выпуклой стороной на горизонтальную поверхность. Точка касания и была названа центром России. Интересно ещё и то, что центр РФ приходится почти на озеро, получившееся от удара метеорита миллионы лет тому... Озеро круглое и очень глубокое (около 100 м) и наз. Виви Координаты 66.415N 94.244E
|
||||
Учитывая сколько раз менялась граница России за последние лет эдак тысячу, то поиск географического центра России это целый квест.
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
А введение легирующих элементов сто лет как отработано - трайбаппраты разматывают катушку проволоки с легирующим элеметом с такой скоростью, что та словно копьё умудряется пробить корку шлака. А вот какое размеднение или банально нагар из трубы сбивать, может и прокатит такое решение. |
|||
![]() |
|
||||
Срезало нижнюю арматуру? |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Последний раз редактировалось Pavel_V, 02.05.2025 в 09:16. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает линия с шириной в СПДС 10 - Инженерные коммуникации. | azmt | ПО от CSoft | 11 | 28.11.2018 09:25 |
Допускается ли не зашивать потолок, чтобы были видны инженерные коммуникации + покрасить коммуникации | Crazyquilt | Архитектура | 9 | 28.03.2016 08:20 |
Ищу журнал "Промышленное строительство и инженерные сооружения" | luidju | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 13.01.2015 11:07 |
Определение -инженерные корпуса!!! | Tenzor | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 21.09.2009 09:51 |