|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Хмурый , по ходу ещё один ВВ флешечник .Прям песня Ленинграда WWW Ленинград.и т.д.glorysoft смотри пост 1916.ЗЫ.Надежд мало автокад пишет"11111111111111111111.dwg был создан в несовместимой версии AutoCAD" как то так.
Последний раз редактировалось Vintorez, 19.01.2012 в 00:04. Причина: Добавил |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем, доброго времени суток. Сижу и плачу, чертила целый день, затем заменила файл другим, не нужным файлом, остался bak, его переименовала, файл испорчен и не восстанавливается, DraftSight тоже не открывает, помогите, вижу многим помогаете или в моём случае всё бестолку? AutoCad 2010 без всего.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Dr.Web (R) version 4.20+ Anti-Virus Database Copyright (c) by Igor Daniloff, 1998-2011 Created by Doctor Web Anti-Virus Labs, St.Petersburg Да и в конце там явно что-то чужое человеческим текстом. Вероятно, с файлом что-то еще делали. Поищите файлы автосохранения с расширением sv$. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
У всех стилей шрифт поменять, а не у шрифтов стиль.
|
||||
|
у меня в чертеже было 2 текстовых стиля с одинаковыми параметрами. Выявил что в чертеже с один из них возникали проблемы, и выскакивала "ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Недостаточно памяти". По пробовал менять стиль текста во всем чертеже, через _style, на тот у которого параметры были аналогичные. Ошибка пропала, но замена стиля повлияла на высоту текстовых элементов во всем чертеже (все они стали одного размера, а тратить время что бы вернуть все как было не хотелось). И тогда я воспользовался командой CTS, функции ru-textstyle-update, которая безболезненно способствовала замене стиля без изменения размера и наклона.
Извините, выше я писал "шрифтов", я имел ввиду "текстовые элементы))" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, помогите восстановить файл. В нем две проблемы.
1. При выводе на печать не отображает большую часть линий и текста. 2. При попытке сохранить файл выдает фатальную ошибку 62376e7bh. Вес файла 15 Мб, поэтому сохранил его как ссылку: http://narod.ru/disk/38586160001/0%2...20new.dwg.html Очень нужно! Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
У меня автокад 2008. Прокси объекты вроде разобрался как удалить. А что значит "сделать аудит" я не понимаю. Можете как-то поконкретнее объяснить что мне нужно сделать? Или просто помочь исправить файл... Заранее спасибо!Проблема осталась
Последний раз редактировалось griha261084, 25.01.2012 в 11:59. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Либо: File-->Drawing Utilities-->Audit, потом Y. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сделайте еще Purge - очистите файл от лишнего-ненужного. Попробуйте сохранить как другой файл. Попробуйте вставить как блок с разбивкой свой файл в новый файл, и после этого сохранить. |
||||
![]() |
|
||||
|
[quote=АлексЮстасу;866484][/quo
Сделал и purge уже. Потом на всякий случай расчленил все блоки. Потом нажал CTRL+A, копировать с базовой точкой, выбрал точку 0,0 и при копировании снова ошибка, автокад закрывается. Попробовал "сохранить как" - снова ошибка. При сохранении он пишет в командной строке "Обновление индексов для блока "такого-то"...(много блоков)...потом пишет в командной строке "Готово" и.....вылетает с ошибкой. |
|||
![]() |