|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Покупать или не покупать американскую курятину - опять таки никто не заставляет. У нас куча всяких санэпиднадзоров, пусть смотрят за этим. Птицеводство у нас в городе свое. Оборудование там - голландское, комбикорм тоже импортный, работают там в основном таджики. Но я покупаю только местную курятину. Капитал наш родной. Не далее как вчера жарил окорочка. Опять же не вижу проблем с Америкой.
|
|||
|
||||
Нет конечно, никаких проблем. Просто вам не платят зарплату несколько месяцев из-за того что акции завода перекупили американские конкуренты через подставные конторы и зарубили все заказы, или пенсии вашим родителям урезали до уровня Ленинградского блокадника. А в магазине вам предлагают выбрать напичканную антибиотиками и гормонами курятину, но очень дешевую, либо натуральное мясо, но по цене золотых слитков.
|
||||
|
T-Yoke
Зарплату мне платят не американцы. Акции завода насильно продавать не заставляют. Пенсию к сожалению тоже платят не американцы. Напичканную гормонами курятину я в свое время ел, нахожу ее просто безвкусной. Если она в дествительности вредна для здоровье, то я не очень понимаю как наш надзор (существующий не за счет американцев) ее пропускает в продажу. Вот как ни крути - нет никаких у меня к ним претензий. |
|||
|
||||
California
|
Американцы что ли урезали? Да нет , вроде, не урезали...
Я вот хотел открыть счет в российском банке, невозможно, в швейцарском - пожайлуста. Америка то причем? Дума думу думает как бы наворовать побольше, президент озабочен как бы у власти остаться 6 лет, лучше 7, но виноваты евреи и США ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Повторюсь еще раз. Общепотребительский уровень в США несопоставим с общепроизводственным уровнем в том же США. ![]() ![]() Все пора работать! Всем пока.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.11.2008 в 08:07. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Когда всем хорошо, это красивая утопия - коммунизм. Уровен потребления гос. Абрамовича то же не совпадает с его заслугами. Окуджава писал что пряников всегда не хватает на всех. Я не понял Вашего вывода-в чем идея?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема закрыта до 18.00 МСК
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тема то работает, то не работает. Сильно это как-то напоминает нашу родную жизнь на 1/6 типа двух полушариев родненькой планеты.
![]() Если серьезно - Заказчики еще откуда то, как "зомби" появляются, тем самым "портят" всю тему мирового кризиса. Однако, еще не у всех пропало желание строиться! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Слушал вчера по дороге домой "Эхо Москвы", интервью с Полтораниным (был такой соратник и зам Ельцина). Полностью по ссылке http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/553952-echo/ Цитирую без комментариев: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Сегодня 20.11.08, в 20:07 MSK на "Эхо Москвы" будет передача "Народ против..." с Хазиным и др.
Тема - Закат империи доллара http://echo.msk.ru/programs/opponent/553559-echo/q.html |
|||
![]() |
|
||||
Вот ещё мне интервью одно приглянулось о кризисе в США http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.06.2006
Харьков
![]() |
Кризис докатился!!!
Симптомы: В понедельник по фирме объявили о прекращении производственной деятельности и если в прошлом месяце была полная загрузка - то теперь очень резкая остановка, без переходного постепенного снижения производства, 70% рабочих отправлены в отпуск без содержания, оставшиеся - убирают и меняют лампочки. На складах валяются конструкции на несколько зданий - заказчики не могут их оплатить и забрать. Перспективы: Руководство лихорадочно ищет платежеспособных заказчиков (тех кто строится не на кредитные деньги), но похоже пока результата особо нет. Учитывая что нашей фирме "все должны", а также мы "всем должны" - ситуация безрадостная. Как мы переживаем: Несколько конструкторов отправлены в пока еще оплачиваемые отпуска, у оставшихся - колоссальный объем работы - уже тошнит от СКАДа, делаем немерянно прикидочных расчетов, но ни одного реального проекта. Завтра планируем выбить зарплату, а также накрыть на работе стол и напиться. С понедельника наконец-то пойду в ежегодный оплачиваемый отпуск (пока за свой счет не отправили). Да, забыл - это у нас в Украине Последний раз редактировалось Yucca, 22.11.2008 в 07:18. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Зрелище скажу вам не из приятных, когда старый воевавший полковник, плачет как пацан, когда у него последние деньги, "гробовые" обманом вытянули.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.11.2008 в 20:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
Yucca
А кто строится не на кредитные деньги? Ясень пень, что пока гривну не обвалят, вам ловить нечего. У вас резервы совсем небольшие, поэтому ждать долго не придется. А потом с полгодика будете в себя приходить и опять попрет. Цитата:
Американцы разводят, но главным образом разводки направлены во вне. А у нас вв, собственных граждан. Я тоже попадался конечно же. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 20.11.2008 в 22:34. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |